Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

0
37

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

Москва, 17.11.2021, 02:42:23, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Крису Ноту, популярному актеру из сериалов «Law & Order» и «Sex and the City», 13 ноября 2021 года исполнилось 67 лет. Оба проекта снимались очень долго и принесли Крису не только хороший стабильный доход, но и мировую известность. Поклонники сериала о жизни 4 успешных женщин в каменных джунглях Нью-Йорка вновь встретятся с главными героями уже этой зимой. Крис Нот сыграет того же Мистера Бига, о котором мечтала Кэрри Брэдшоу. Но согласился актер на участие в продолжении сериала далеко не сразу.

От эпизодов до первой звездной роли

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

Крис родился в многодетной семье — был младшим сыном у своих родителей. К сожалению, отец скончался в результате аварии, когда он был еще маленьким. Мама пыталась обеспечить троих сыновей и много работала. Ей не с кем было оставить Криса, потому приходилось брать его с собой на работу в телекомпанию CBS, где она работала репортером. Благодаря маминой профессии, мальчик побывал во многих странах Европы.

Юному Ноту казалось, что судьба сама определила его дальнейший путь. Театр стал его первым серьезным увлечением, а когда пришло время, парень отправляется на учебу в Йельский университет. Но по окончании курса значимых ролей ему не предлагали. Пришлось играть в эпизодах, набираясь потихоньку опыта.

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

В сериале «Закон и порядок» Крису тоже досталась маленькая роль, но то, как он ее сыграл, заставило создателей пересмотреть сценарий. Зрители хотели видеть персонажа Нота — Майка Логана и в дальнейших сериях. Так постепенно его вывели в центральные персонажи. Целых 20 лет актер отдал этому проекту, но и он вывел Криса на мировой уровень.

Мистер Биг, или Мужчина Ее Мечты

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

В общей сложности Крис Нот снялся в полусотне кинопроектов, но большинство людей узнали его по роли Мистера Бига в культовом сериале «Sex and the City». В русском переводе его зовут исключительно Мужчина Моей Мечты или Супермен.

Сериал о о жизни Керри Брэдшоу и ее подруг вошел в историю кинематографа как первый, получивший награду «Эмми». Всего у проекта 6 таких наград в различных номинациях и 8 «Золотых глобусов». После 6 сезонов создатели презентовали еще 2 сиквела. Именно тогда зрители и узнали, как зовут Мистера Бига — Джон Джеймс Престон.

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

Актер обладает искрометным чувством юмора. На съемках, которые часто проходили прямо на улицах Нью-Йорка, постоянно присутствовало большое количество журналистов. Крис, дабы озадачить их, будто бы невзначай говорил партнеру по съемочной площадке: «Как жаль, что главной героине это все только снится!»

Женщина его мечты

Красивый актер пользовался популярностью у противоположного пола. Поклонницы понимали, что он может выбирать из самых знаменитых и талантливых, потому надежды завоевать его сердце практически не было. Всех волновало, кто же она, женщина его мечты. На модели Беверли Джонсон Крис Нот так и не женился, хотя отношения были серьезными. Позже у него случился роман с Вайноной Райдер, но пара быстро рассталась. Статус холостяка на статус женатого мужчины актер поменял только в 58 лет.

Занятость актера не помешала ему открыть собственный ночной клуб на Манхэттене. Он стал местом встречи многих именитых артистов. У Нота не было недостатка во внимании, но женщиной его мечты оказалась Тара Уилсон, простая официантка. Окружение актера и его поклонницы были шокированы его выбором, ведь Тара не была похожа на модель.

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

До свадьбы влюбленные почти 10 лет жили вместе. Преградой разница в 27 лет для них не стала. В 2008 году Тара подарила Крису Ноту первого наследника, а в прошлом году в семье произошло пополнение — родился второй сын. На тот момент актеру было уже 65 лет. Семейная идиллия продолжает удивлять посторонних, а сами Крис и Тара просто радуются, что нашли друг друга.

«Токсичный» герой Мистер Биг

Герой Криса Нота пленил ум и сердце не только главной героини, но женщин по всему миру, которые видели в нем идеал мужской красоты. Однако поведение Мистера Бига идеальным точно не назовешь. Он будто издевался над влюбленной Кэрри, мог исчезнуть, ничего не сказав, а однажды и вовсе женился на другой. Однако все равно его тянуло к Кэрри.

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

После того как сериал был окончен, издания начали писать о токсичности героя. Его образ разгромили в пух и прах. На самом деле между Кэрри и Мистером Бигом были отношения зависимости, когда женщина тянулась к Мужчине Мечты, а он использовал ее как эмоциональную опору.

Сегодня сериал активно критикуют, его персонажи кажутся неактуальными, стереотипными в мире гендерного переворота. Но бывшие поклонники рады вновь повстречаться с любимыми героями. Когда появились первые слухи о возвращении сериала на экраны, стало ясно, что он ожидаем. Но к съемкам долгое время не удавалось приступить из-за отказа Ким Кэтролл участвовать в проекте. После долгих раздумий организаторы решили начать съемки без Саманты, которую она играла.

Крис Нот вновь появится в роли Мистера Бига

<br />
Мистер Биг за кадром: как сложилась судьба Мужчины Мечты Кэрри Брэдшоу

Крис Нот, что интересно, тоже не торопился принимать предложение сняться в продолжении сериала. В принципе, линия с его участием уже получила свое логическое завершение, и вновь вводить персонажа было необязательно.

Актер считает, что полнометражные сиквелы были не столь удачны, как сериал, проигрывали по качеству юмора. Некоторые сцены он терпел с трудом, потому что они были приторно сентиментальны и неоригинальны.

Но в итоге все повернулось в пользу поклонниц Криса Нота. Благодаря нестандартному подходу сценариста Майкла Патрика Кинга Мистер Биг согласился сняться в последнем, 10-серийном сезоне. Актер оценил предложение и остался доволен сценарием.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь