Невосполнимая утрата: что случилось с сыном Ирины Безруковой

0
52

<br />
Невосполнимая утрата: что случилось с сыном Ирины Безруковой

Москва, 07.12.2021, 13:33:52, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Со дня смерти сына известной актрисы Ирины Безруковой прошло уже много времени, но материнское сердце знаменитости по-прежнему скорбит и не может поверить в эту утрату. Как рассказала актриса, она все еще четко помнит тот страшный день, когда узнала, что Андрея больше нет.

Что случилось с сыном известной актрисы Ирины Безруковой

Известная пара Игорь Ливанов и Ирина Безрукова расстались в 2000-м году. У них остался общий сын Андрей, который неожиданно умер в 2015 году. И актер, и сама Ирина все еще тяжело переживают трагедию и до сих пор с трудом вспоминают об этом. А что же, собственно, произошло, и почему столь молодой парень скончался?

<br />
Невосполнимая утрата: что случилось с сыном Ирины Безруковой

«Я попросила подругу вызвать специалистов и вскрыть квартиру. Они обнаружили тело Андрея в коридоре. Подруга позвонила и сказала, что Андрюши больше нет. Я, конечно, сразу же спросила, что случилось? Оказалось, он неудачно упал и ударился виском. Тело тогда уже было синее», — делилась своими переживаниями артистка с журналистами.

Актрисе пришлось взять на себя все организационные вопросы касательно похорон и прощания. Тогда рядом с Ириной находились друзья сына, коллеги и родственники. Все они сплотились, чтобы поддержать Безрукову в столь страшный и трагический для нее момент.

До сих пор помню холодную кожу

Впервые оказавшись в морге, Ирина столкнулась с еще одной эмоциональной проблемой: она не знала, хочет ли подходить к телу, готова ли увидеть сына мертвым.

«Я боялась, но потом собрала волю в кулак. Какая-то сила меня тогда поддерживала. Хочется верить, что это был Андрей. Те, кто прощался со своими близкими, знают это чувство: вроде ты понимаешь, что это всего лишь тело, оболочка, но хочется коснуться. Так вот у Андрея была невероятно холодная кожа. И это был шок. Ведь я помнила его теплым и мягким», — поделилась звезда.

Кроме смерти сына, еще и травля прессы

Помимо горя и ощущения невосполнимой утраты в тот период Ирина столкнулась еще и с травлей. Журналисты следили за каждым ее шагом и выдвигали свои гипотезы по поводу произошедшего. Тогда появились слухи, что Андрей умер не из-за несчастного случая, а из-за тяжелой зависимости. Также обсуждали и версию суицида. От самой Ирины требовали любых комментариев, но она просто была не готова общаться с прессой.

<br />
Невосполнимая утрата: что случилось с сыном Ирины Безруковой

«Помню, как спустя несколько недель после смерти Андрея я должна была участвовать в спектакле. И я очень хотела выйти в тот день на сцену. Как только я выехала из дома, за мной начали следить журналисты. Они пытались снять меня за рулем автомобиля, подрезали меня прямо на дороге. Я была в панике, боялась потерять управление над автомобилем, но все равно добралась до театра. На следующий день после спектакля СМИ начали писать о том, как я могла выйти на сцену после трагедии, что, мол, не так уж я и переживаю. У меня тогда еще вместо сердца была огромная дыра, а тут все эти материалы», — поделилась переживаниями актриса в «Исповеди» для онлайн-платформы Premier.

Ирине до сих пор сложно вспоминать о смерти сына: во время интервью она не сдерживала слез. Однако актриса уверена, что о таких вещах нужно говорить, и ее опыт может кому-то помочь.

«Ко мне часто обращаются люди, столкнувшиеся с потерями. Они спрашивают, что делать, как дальше жить? И вот именно ради них я это и рассказываю. Может, смогу кому-то помочь», — подчеркнула звезда.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь