Очередной инцидент с кавказцами в московском метро: москвичи возмущены — видео

0
16

Очередной инцидент с кавказцами в московском метро: москвичи возмущены — видео

ОбществоОчередной инцидент с кавказцами в московском метро: москвичи возмущены — видео Добромир13.10.20210

Местные телеграм-каналы опубликовали видео очередного конфликта с кавказцами в вагоне столичного метрополитена.

Несколько приезжих мужчин приставали к девушке, за нее заступился молодой человек. Храброго москвича поддержали окружающие пассажиры. Они вызвали сотрудников полиции и сообщили о конфликте машинисту. На станции «Текстильщики» мигрантов встретили правоохранители.

Памятуя ситуацию с Романом Ковалёвым, которого за вмешательство в конфликт с дагестанцами жестоко избили, женщины не разрешили защитнику девушки выйти на той же станции.

Правда-ТВ напоминает: 4 октября в вагоне московского метрополитена трое дагестанцев избили молодого человека на глазах у пассажиров. Мигрантам не понравилось, что он заступился за девушку, к которой приставали приезжие. До этого 22-летний Магамаали Ханмагомедов, 21-летний Ибрагим Мусалаев и 26-летний Гасан Залибеков очень громко разговаривали в вагоне, вели себя вызывающе и приставали к пассажирам.

Одна из девушек сделала замечание шумной компании, в связи с чем трое парней начали обзывать её. За девушку заступился Роман Ковалёв, но буквально через две реплики мужчины уже возили окровавленного Романа по полу вагона. Остальные пассажиры пытались остановить расправу, но на их попытки дагестанцы реагировали не менее агрессивно, угрожали избиением. Лежащего москвича они пинали ногами по голове.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь