Певица МакSим всё еще не может прийти в себя после госпитализации с COVID-19

0
32

<br />
Певица МакSим всё еще не может прийти в себя после госпитализации с COVID-19

Москва, 16.07.2021, 12:20:51, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Автор хита “Знаешь ли ты”, популярная музыкальная исполнительница МакSим уже почти целый месяц находится в медицинском учреждении столицы Российской Федерации. Поклонники таланта артистки постоянно задают вопросы о том, когда же ее выпишут, и как скоро она вновь сможет радовать своими песнями.

Что известно о состоянии певицы Максим

<br />
Певица МакSим всё еще не может прийти в себя после госпитализации с COVID-19

В четверг, 15 июля 2021 года, стало известно, что специалисты получили новые результаты компьютерной томографии музыкальной исполнительницы МакSим. Сообщается, что в организме популярной артистки появились осложнения. В легких Марины обнаружили следы плеврита, который, вероятнее всего, развивается на фоне знаменитой инфекции из КНР. По словам эксперта, то, что показывает исследование, не утешает, так как состояние остается крайне тяжелым.

Марина до сих пор подключена к аппарату ИВЛ, все попытки отключить ее не увенчались успехом. По словам медицинских работников, Марина Абросимова не способна дышать самостоятельно.

Медики также обнаружили у артистки признаки пиелонефрита. Сосуды почек могут быть поражены. Также известно, что на фоне применения антибиотиков инфекцию можно побороть, но это достаточно долгий и опасный процесс. Медики уверяют, что если звезда еще жива, значит, у нее хорошие шансы на то, чтобы продолжить жить и дальше.

Ранее в Сети появилось сообщение от российского медика, который рассказал о том, во сколько обходится содержание Марины Абросимовой. По словам специалиста, артистку также подключили к аппарату ЭКМО, эта услуга обходится в один миллион рублей, но и это еще не все. Такая сумма рассчитана на один день использования аппарата. Не стоит забывать и про дополнительные расходы, например, для обновления фильтров аппарата ЭКМО, на это уходит до миллиона рублей.

Певица Максим выступала на концерте в плохом состоянии

<br />
Певица МакSим всё еще не может прийти в себя после госпитализации с COVID-19

Поклонникам таланта музыкальной исполнительницы Максим удалось отыскать видеоролик с ее выступлением на концерте в Казани. Как оказалось, Максим вышла на сцену в плохом состоянии, у нее была температура до 39 градусов. Спустя несколько дней звезда была доставлена в медицинское учреждение.

По словам поклонников, на видео с записи концерта видно, что исполнение композиций артистке дается с большим трудом. Более того, она даже неспособна нормально говорить со сцены, настолько ей было тяжело в тот момент. Неизвестно, почему исполнительница не отказалась от концерта, а продолжила выступать, представители Марины Абросимовой не комментировали этот ролик.

За день до того, как Марина попала в медицинское учреждение Москвы, тесты на инфекцию показывали отрицательный результат. При этом артистке все еще было очень плохо. Тогда исполнительница писала, что скоро придет в себя и снова увидится с поклонниками.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь