Пользователи пожаловались на глобальный сбой в работе Wildberries

0
185

<br />
Пользователи пожаловались на глобальный сбой в работе Wildberries

Москва, 14.03.2022, 08:51:18, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

14 марта 2022 года стало известно о глобальном сбое в работе Wildberries. Об этом сообщили представители сервиса Downdetector, который, напомним, отслеживает «странные» действия в интернете.

Глобальный сбой произошел в работе систем Wildberries

Сообщается, что в понедельник, 14 марта 2022 года, в работе популярного на территории Российской Федерации интернет-магазина Wildberries произошел глобальный сбой. Согласно данным, которые предоставил сервис Downdetector, сбой случился примерно в семь часов утра по московскому времени. Число жалоб продолжает расти и на данный момент составляет более восьми тысяч.

Большая часть людей, которые оставили свои жалобы, сообщают о сбоях в работе приложения. Пользователи также просят обратить внимание на проблемы с отслеживанием заказа. Некоторые жалуются на то, что им выдает ошибку при загрузке веб-сайта. Сбой затронул ряд российских городов, включая столицу и Санкт-Петербург. На проблемы начали жаловаться пользователи и из Республики Беларусь.

Ранее сбой произошел в работе популярного мессенджера Telegram. Пользователи сообщили, что им выдает ошибку при получении сообщения. Некоторые юзеры начали жаловаться на работу самого приложения, называя ее нестабильной.

Что такое Wildberries

Wildberries — это один из самых крупных фэшн-ретейлеров Российской Федерации. Международный интернет-магазин занимается продажей обуви, одежды, электроники, товаров для дома и так далее. Помимо РФ, Wildberries обслуживает покупателей из Соединенных Штатов, Франции, Испании, Республики Беларусь, Казахстана, Италии, Киргизии, Армении, Польши, Словакии, Германии, Израиля, Молдавии и Турции.

Основательницей магазина является Татьяна Бакальчук. Также одним из руководителей компании является Владислав Бакальчук. Собственный капитал компании — 1,7 миллиарда рублей. Оборот — 437,2 миллиарда рублей. В 2021 году журнал Forbes составил рейтинг самых богатых семейных кланов в РФ, первую строчку в нем заняли Татьяна и Владислав Бакальчуки. По данным издания, их имущество оценивалось в 13,1 миллиарда долларов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь