Помощника Сергея Купченко обвинили в коррупционной махинации и поставили на учет в психиатрической больнице

0
25

<br />
Помощника Сергея Купченко обвинили в коррупционной махинации и поставили на учет в психиатрической больнице

Москва, 19.04.2021, 13:40:01, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

На днях информационное издание сообщило, что депутат Сергиевского совета Станислав Иванов оставил депутатские полномочия и вышел из состава «Единой России». В настоящее время он решил перейти в другую оппозиционную политическую партию «ЛДПР».

В ходе проверки прокураторе удалось выяснить, что экс-депутат и его супруга владели несколькими неофициальными банковскими счетами с крупными денежными средствами. Однако это действие является нарушение антикоррупционного законодательства России. Главе Сергиевского совета были направлены представления от районной прокураторы.

Во время интервью с журналистами Станислав Иванов прокомментировал, что сложил полномочия депутата в связи с разным отношением к ведению политики с региональным руководителем политической организации Вячеславом Макаровым. О наличии крупных сумм в банке экс-депутат не стал делиться.

Руководитель Сергиевского совета Оксана Душина поделилась тем, что личность Станислава Иванова является довольно неоднозначной. Пока бывшей депутат работал на государственной службе, параллельно занимал денежные средства у нескольких сотрудников городской администрации. Стоит отметить, что долг возвращать Иванов не планирует. Интернет-издание сообщает, что это может стать причиной повторного обращения к правоохранительным органам. 

Кроме того, независимым журналистом удалось выяснить, что около месяца экс-депутат проходил лечение в психиатрической больнице. Станислав Иванов делился этим фактом со всеми депутатами. В местные органы власти стали поступать заявления для оценки состояния гражданина, проходившегося лечения в психиатрической больнице.

Сергей Купченко не стал комментировать данную ситуацию со своим помощником. Одной из причин молчания являются предстоящие сложные выборы. Скандальные события с бывшим помощником и отсутствие местной поддержки значительно уменьшают возможные шансы на выход в лидирующие позиции на выборах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь