Предсказание Ванги – чего ждать России в 2022 году

0
183

<br />
Предсказание Ванги – чего ждать России в 2022 году

Москва, 27.02.2022, 07:42:00, редакция FTimes.ru, автор Ольга Чичикова.

Основываясь на предсказания Ванги, можно сделать вывод, что 2022 год станет переломным для человечества. По ее словам, все кто не сломится и найдет в себе силу духа для того, чтобы двигаться вперед, обретут мир и благодать. Прорицательница говорила не о судьбе конкретного человека или страны, а о судьбе человечества в целом.

Чего ожидать в 2022 году людям

 

<br />
Предсказание Ванги – чего ждать России в 2022 году

В зависимости от источников можно найти разную информацию. Во всех предсказаниях общее одно – 2022 год ясновидящая считала переломным моментом для людей. Обстановка во всем мире станет напряженной. Многие союзы между государствами, которые существовали ранее, распадутся. На их месте появятся новые, более сильные. Они будут существовать долгое время. Всем государствам нужно прислушиваться к голосу справедливости и находить компромиссы в кажущихся, на первый взгляд, безвыходных ситуациях.

Предсказание Ванги, что ожидает Россию

 

<br />
Предсказание Ванги – чего ждать России в 2022 году

Что предсказала провидица для России и ее жителей:

  • Ванга всегда подчеркивала значимость РФ на мировой арене. Говорила, что именно она сможет объединить между собой остальные государства и благодаря этому решатся проблемы глобального масштаба.
  • России она предсказала, что именно с этого года она должна «встать с колен» и занять лидирующую позицию среди мировых государств.
  • Из-за непонимания отношения РФ с США очень усугубятся. Вплоть до того, что могут прекратиться даже дипломатические отношения. Компромисс будет найден, но это будет не скоро. Несколько лет потребуется, чтобы найти общий язык и прийти к взаимовыгодным соглашениям.
  • Укрепятся отношения с Китаем и странами Азии. РФ будет обмениваться с ними достижениями в сфере IT технологий, наращивать свой потенциал в торговли.
  • Будет изобретен совершенно новый, как она выражалась, «чистый» источник энергии. Причем он не будет уступать по своей мощности солнцу. Человечество забудет о таких источниках, как нефть, газ.
  • Бумажные деньги полностью исчезнут, их заменят цифры. Это пророчество уже сбывается, ведь многие хранят свои средства на банковских картах. Наличные держат только в небольшом количестве на мелкие расходы.
  • Произойдет переосмысление духовных ценностей. По словам предсказательницы, человеческая алчность и эгоизм достигнет небывалых масштабов. Материальные блага и жажда денег выйдут для большинства на первый план. Именно в 2022 году настанет переломный момент для людей. Многим будет дана возможность выйти на более высокий уровень духовного развития.
  • Начиная с 2022 года Ванга предсказала рождение многих талантливых людей, которые в будущем выведут Россию на лидирующие позиции среди остальных мировых держав.
  • Большие открытия предстоят в космосе. Будет открыт ряд планет, начнется их колонизация.

Предсказательница сделала множество прогнозов. Многие люди расшифровуют их по-разному. Каких-либо больших перемен или катаклизмов она не пророчила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь