Применение спанбонда в аграрном секторе

0
210

Нетканые материалы с добавленной стоимостью. Выбрать поставщика — непростая задача, ведь от него зависит успех поставляемого им бизнеса. Качество, скорость, разнообразие и адаптируемость среди других факторов — вот что делает поставщика хорошим поставщиком. Три фактора позиционируют нас как одну из ведущих компаний по производству нетканых материалов на европейском уровне. Скорость, адаптируемость и качество — наша лучшая визитная карточка, ориентиры, позволяющие нашим клиентам доверять нам и быть более конкурентоспособными. А перейдя по ссылке https://fillandsin.com.ua/products/spanbond/ можно подобрать спанбонд в рулонах.

Нетканый материал, также известный как спанбонд … Это плоская, гибкая и пористая структура, которая используется в секторах сельского хозяйства, автомобильная промышленность, строительство, продукты питания, мебель, средства гигиены и другие промышленные применения ...
Нетканый материал представляет собой плоскую, гибкую и пористую структуру, изготовленную из полотна или листа волокон или нитей, ориентированных направленно или случайным образом и связанных механическим процессом трения и / или химическим (адгезия) и / или термическим (когезия) или комбинацией из этих.

Существует несколько технологий изготовления нетканого материала. На практике нетканые материалы можно по существу классифицировать в соответствии с процессом производства, сырьем, характеристиками волокон и нитей, процессом уплотнения, основной массой, процессом преобразования или преобразования или комбинацией всех этих элементов.

Мы удовлетворяем потребности всех секторов и хотим внедрять инновации рука об руку с нашим клиентом, чтобы получать эффективные и уникальные продукты, которые отличают их и приносят реальную добавленную стоимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь