Серова перевели из реанимации в обычную палату

0
33

<br />
Серова перевели из реанимации в обычную палату

Москва, 22.10.2021, 13:26:33, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Поклонники продолжают отслеживать любые новости о состоянии больного ковидом исполнителя хита «Ты меня любишь». Несколько часов назад в СМИ появились положительные новости. Пресса пишет, что концертный директор и дочь Александра Серова, Мишель, сообщают о переводе известного исполнителя из реанимации в обычную палату.

Состояние здоровья Александра Серова на сегодня, 22 октября

Состояние госпитализированного с коронавирусом народного артиста России Александра Серова продолжает улучшаться, его перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сообщила его дочь Мишель в эфире Первого канала.

<br />
Серова перевели из реанимации в обычную палату

«Хочется всем поклонникам и друзьям сказать, что все идет на улучшение. Слава богу, все налаживается. Действительно, он был в реанимации. Его уже перевели в палату, это хороший знак, он идет на твердую поправку», — сказала она.

Дочь певца рассказала, что у него было поражение до 75% легких, при этом не было необходимости подключения к ИВЛ.

Отметим, что концертный директор в свою очередь сообщил, что слухи о возможной выписке артиста из больницы, вероятно, беспочвенны.

«Я не думаю, что буквально спустя пару дней в обычной палате его выписали бы. Скорее всего, полежит еще», – добавил Федорков.

Биография Александра Серова

Александр Николаевич родился 24 марта 1951 года в селе Ковалёвка Николаевской области Украинской ССР. В официальной биографии ошибочно указывается иной год рождения — 1954. При рождении фамилия Сяров. Будущая звезда сцены пошел в первый класс в 1957 году в возрасте 6 лет. Музыкой увлёкся в школе: играл в школьном оркестре на альте.

<br />
Серова перевели из реанимации в обычную палату

В 1965 году, после окончания 8 классов он поступает в музыкальное училище по классу кларнета, а также самостоятельно осваивает игру на фортепиано. В 1969—1972 годы проходил воинскую службу по призыву — в составе Военно-Морского Флота СССР в Севастополе, последний год в Николаеве, при Гарнизонном Доме офицеров.

В конце 1970-х — начале 1980-х годов Серов работал руководителем эстрадных ансамблей и аранжировщиком. С 1977 года по 1978 годы пел и играл в ВИА «Поющие юнги» в городе Николаеве.

В 1981 году выступил на радио дуэтом с Ольгой Зарубиной с песней «Круиз», которая сразу обрела популярность. Следом за «Круизом» Серов спел дуэтом с певицей Татьяной Анциферовой песню «Междугородный разговор».

В 1982—1984 годах руководил ВИА «Черемош» в Черновцах, в котором пели сёстры Ротару — Лидия и Аурика.

В 1983 году сделал свой сольный дебют на Международном конкурсе в Ялте, где получил 2-ю премию. В том же году впервые появился на телевидении в передаче «Шире круг», в которой исполнил песню Евгения Мартынова «Эхо первой любви».

В 1987 году получил «гран-при» на международном конкурсе «Интерталант» в Праге. В том же году вышел видеоклип «Мадонна» (режиссёр А. Александров). В 1988 году завоевал «гран-при» на международном конкурсе в Будапеште, а также стал лауреатом премии Ленинского комсомола в области искусства.

В 1988—1993 годах Серов активно гастролировал, выступал с концертами в Германии (вместе с Дитером Боленом, Клиффом Ричардом), в Израиле, Канаде, США (в концертном зале «Атлантик-Сити»), участвовал в программе Томаса Хэка «Музыка в воздухе» на ZDF.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь