Шокирующие предсказания пророков на 2022 год для России и мира

0
55

<br />
Шокирующие предсказания пророков на 2022 год для России и мира

Москва, 27.12.2021, 11:56:35, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Приближается 2022 год, а вместе с ним в Сети и СМИ все чаще появляются прогнозы великих пророков. Кто то сулит мир и стабильность, а кто-то напротив — войны, нищету и хаос. Каким будет новый год мы не знаем, но с пророчествами все-таки стоит ознакомится.

Предсказания пророков на 2022 год

Легендарная болгарская провидица Ванга предсказала возвращение славянских держав в состав России, воссоединение братских народов предрёк и Нострадамус. Исследователи считают, что это пророчество относится к 2022 году.

<br />
Шокирующие предсказания пророков на 2022 год для России и мира

Ясновидящая Ванга считала, что в 2022 году лидеры двух государств пожмут друг другу руки и в состав России вернутся некоторые славянские державы. Похожий прогноз на 2022 год в своё время дал Нострадамус. Он предсказал, что следующий год ознаменуется объединением враждующих народов перед общей угрозой. Он также предрёк рукотворное глобальное потепление.

Согласно предсказанию Ванги, Россия – праматерь всех славянских держав, и в 2022 году все, кто отвернулись от неё, вернутся в новом обличье. Кроме того, Ванга утверждала, что Россия не свернёт с намеченного пути, в итоге это приведёт к могуществу государства.

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и станет властелином мира», – заявляла Ванга.

Многие предсказания болгарской провидицы сбылись, пишут «Народные новости». Например, Ванга предсказывала распад СССР, теракт 11 сентября и Чернобыльскую катастрофу.

Нострадамус также считал, что следующий год принесёт воссоединение братских народов. Исследователи предполагают, что речь идёт о России и Украине либо о Северной и Южной Корее. А вот США ждут проблемы: по словам Нострадамуса, страна превратится в неуправляемую машину.

Предсказания Ванги на 2022 год: какие потрясения ждут мир и Россию

Ведущие мировые эксперты составили прогноз на 2022 год

В конце каждого года международные организации, крупнейшие банки, технологические компании, ведущие мировые издания и различные эксперты публикуют прогнозы на следующие 12 месяцев.

<br />
Шокирующие предсказания пророков на 2022 год для России и мира

В конце каждого года международные организации, крупнейшие банки, технологические компании, ведущие мировые издания и различные эксперты публикуют прогнозы на следующие 12 месяцев. Журналист и редактор телеграм-канала FintechWave Андрей Сорокин специально для Забороны разобрался в них и выяснил, что ожидать от 2022 года.

Пандемия закончится, но не для всех

Конец пандемии и полное восстановление мировой экономики прогнозируют эксперты одного из крупнейших банков мира JPMorgan Chase. По их мнению, справиться с ней помогут новые вакцины и медикаменты.

Замредактора британского издания The Economist Том Стэндэдж также уверен, что медицина сможет победить вирус, но не везде: COVID-19 имеет все шансы стать болезнью развивающихся стран с низкими показателями вакцинации населения. Для жителей стран первого мира вирус уже не будет представлять опасность, считает он.

Будет война — торговая, холодная или полномасштабная

Ежегодный поставщик «шокирующих предсказаний», датский инвестиционный банк Saxo Bank, не исключает вероятность нового витка холодной войны.

«Последние испытания гиперзвуковых ракет вызывают все большее чувство незащищенности. Эта технология делает устаревшей традиционную и даже ядерную военную технику. В 2022 году начнется массовая гонка гиперзвуковых вооружений среди лидирующих военных сил, и ни одна из стран не захочет чувствовать себя отстающей», — говорится в докладе банка.

Есть и сценарии похуже. Например, основатель крупнейшего в мире инвестиционного фонда Bridgewater Associates Рэй Далио считает, что между США и Китаем может усилиться торговая или даже случиться полномасштабная война. По мнению финансиста, в любом случае стоит ожидать серьезной катастрофы, которая подорвет мировую экономику. В то же время Рэй Далио признается, что нередко ошибается в прогнозах. Однако ему удалось предсказать кризис 2008 года.

Bloomberg справедливо указывает на то, что полномасштабный военный конфликт США и Китая — это наихудший сценарий. Но и без него любое напряжение между двумя странами может негативно повлиять на мировую экономику.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь