Соболь сама рассказала, как проникла в квартиру тещи Кудрявцева

0
18

Соболь сама рассказала, как проникла в квартиру тещи Кудрявцева

СтатьиСоболь сама рассказала, как проникла в квартиру тещи Кудрявцева
Добромир26.12.20200

Соратники Алексея Навального пытаются убедить общественность в том, что уголовное дело, фигурантом которого стала Любовь Соболь, возбуждено якобы за невинный звонок в дверь квартиры сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева. При этом помощница оппозиционера призналась, что проникла в соседнюю квартиру, где проживает его теща.

Вчера в квартире юриста «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) прошел обыск, после чего Соболь доставили на допрос в Следственный комитет и далее увезли в ИВС на 48 часов. В настоящее время в отношении соратницы Навального возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия»).

Члены команды оппозиционера и некоторые либеральные СМИ создают в медиапространстве видимость того, что Соболь якобы просто звонила в дверной звонок квартиры Кудрявцева и не совершала никаких противозаконных действий, но правоохранительные органы посчитали это достаточным для возбуждения дела.

Соболь сама рассказала, как проникла в квартиру тещи Кудрявцева

Источник фото: Prt Scr Twitter

Соболь сама рассказала, как проникла в квартиру тещи Кудрявцева

Источник фото: Prt Scr Twitter

Стоит отметить, что все эти утверждения не соответствуют действительности, так как Соболь сама призналась, что действительно проникла в квартиру, соседнюю с той, где живет Кудрявцев. Об этом она рассказала в прямой трансляции, которую вела в день инцидента.

«Я приходила к нему домой и разговаривала с предполагаемой его мамой. Она мне не открыла дверь, но мне удалось зайти к ней в квартиру, в соседнюю квартиру с их квартирой, где они закрылись», — заявила Соболь, уточнив, что проникла в чужое жилище вместе с доставщиком пиццы.

Примечательно, что ранее на сайте Навального был опубликован материал, в котором оппозиционеры рассказали о двух квартирах, принадлежащих семье Кудрявцева. Сам он является правообладателем одной из них, другая принадлежит сыну Евгению, супруге Ирине и теще Галине Субботиной.

Автор: Герман ИвановИсточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь