Состоянии Жириновского сейчас 28 марта 2022: последние новости сегодня, как текущее самочувствие на 28.03.2022, что говорят врачи

0
121

Состоянии Жириновского сейчас 28 марта 2022: последние новости сегодня, как текущее самочувствие на 28.03.2022, что говорят врачи

Последние новости о самочувствии Жириновского на сегодня, 28 марта

Почему власти как никогда сильно не хватает Жириновского, рассказал политолог Илья Гращенков. По мнению эксперта, лидер ЛДПР мог бы стать глашатаем новой реальности, сообщает ИА DEITA.RU.

Владимир Жириновский по-прежнему находится в больнице, в то время как сбываются его пророчества. На данный момент будущее лидера и партии неизвестно, но внутри ЛДПР и на внешних контурах уже началась борьба за преемничество. По мнению политолога Ильи Гращенкова, заменить Жириновского могут губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, депутаты Госдумы Ярослав Нилов, Алексей Диденко, Андрей Луговой и Леонид Слуцкий, а также сын вождя Игорь Лебедев. ??

«Путин как-то сказал лидеру партии в глаза, что «есть Жириновский – есть ЛДПР, нет Жириновского – нет ЛДПР». Разумеется, речь шла о том, что в России толком нет политики в ее классическом понимании, вроде конкуренции партийных платформ и программ. Есть личность, которая либо нравится избирателю, либо нет. Жириновский нравился и всегда входил в ТОП-5 политиков страны по уровню доверия», — пишет эксперт.

По его мнению, в условиях непоявления Жириновского в публичном пространстве рейтинги партии могут скатиться до 2-3 процентов. Ближайшие 4 года ЛДПР ничего не грозит — она является парламентской и политический ресурс имеет. Тем не менее, различные партии в силах откусить электорат.

«Судя по всему, часть милитаристских голосов способна уйти только к «Единой России», которую избиратель ассоциирует с президентом и решением о начале спецоперации», — считает эксперт.

К перехвату части «правого» электората ближе всего стоят «Новые Люди». Однако очевидно, что пока Жириновский «спит», разворачивается нешуточная борьба там, где при его наличии «наверху» ничего подобного и быть бы не могло, полагает эксперт.

Что случилось с Владимиром Жириновским

Около двух месяцев назад глава партии попал в больницу. У него начались осложнения после коронавируса. У политика выявили двустороннюю пневмонию. Несмотря на усилия врачей, его состояние по-прежнему ухудшается. Жириновский продолжает находиться в медикаментозной коме. Динамика все также отрицательная.

При этом необходимо уточнить следующее: показатели меняются, сатурация опускается с 96 процентов до 88. Однако лабораторные анализы почти все в норме. Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь