Сотрудник ЧОПа рассказал, кому может принадлежать «дворец» в Геленджике

0
31

Сотрудник ЧОПа рассказал, кому может принадлежать «дворец» в Геленджике

СтатьиСотрудник ЧОПа рассказал, кому может принадлежать «дворец» в Геленджике
Добромир29.01.20210

«Дворец» в Геленджике принадлежит одной из транспортных компаний, сообщил журналисту «России 1» Александру Рогаткину один из сотрудников здания.

На вопрос журналиста, давно ли он здесь работает, сотрудник ЧОП ответил, что 10 лет и президента России Владимира Путина за это время «ни разу не видел». По словам собеседника корреспондента телеканала, комплекс принадлежит «транспортной одной компании».

Уточняется, что сам охранник Николай утверждает, что к ФСО и ФСБ отношения не имеет.

В репортаже телеканала также ранее сообщалось, что, по словам строителей, на этом месте будет «очень дорогой отель для состоятельных людей», который, по словам застройщиков, будет напоминать роскошный бутик-отель «Родина» в Сочи. Утверждается, что внутрь объекта съемочную группу пустили по разрешению владельца, но имя его не называется.

Ранее Путин заявил, что не смотрел фильм про «дворец» в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из «расследования» не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что владельцем «дворца» в Геленджике является один или несколько предпринимателей. По его словам, в Кремле не имеют права и не будут разглашать имена владельцев, поскольку это некорректно. В Кремле также заявляли, что давно знали о готовящихся псевдоразоблачениях и информационных атаках на президента, все они имеют целью раскачку ситуации.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь