Стоит ли покупать кабель по индивидуальному заказу: пример ТЭСК ПРО

0
243

<br />
Стоит ли покупать кабель по индивидуальному заказу: пример ТЭСК ПРО

Москва, 14.05.2021, 07:53:30, редакция FTimes.ru, автор Евгения Ковалева.

Провода опутывают людей дома и на работе. Кабели в стенах незаметны, пока не выходят из строя. Во избежание проблем стоит изначально правильно выбирать расходные материалы. При покупке учитывается множество характеристик, вроде количества жил, максимального напряжения и типа изоляции. Не всегда ближайшие магазины или Интернет-ресурсы предлагают подходящие решения. Покупателю приходится выбирать из существующих вариантов или оформлять заказ по параметрам, максимально соответствующим требованиям.

Последнее решение кажется нежелательным. Индивидуальные заказы отпугивают неблагоприятной репутацией, включающей:

  • необходимость полной предоплаты;
  • длительность исполнения;
  • большой минимальный объем;
  • высокую стоимость.

Учитывая перечень, сервис кажется актуальным только для крупных заказов, начинающихся от 1 млн руб. Но покупка кабеля требуемых параметров не обязательно требует серьезных затрат. Так, компания ТЭСК ПРО предлагает множество вариантов. В каталоге представлены разнообразные виды пятижильных кабилей. В категории ВБШв 5×95 показано 5 позиций. Кабель с соответствующим количеством жил доступен в разных исполнениях. Не всегда нужный товар есть на складе.

<br />
Стоит ли покупать кабель по индивидуальному заказу: пример ТЭСК ПРО

 

Заказчик может оформить договор на выгодных условиях. К преимуществам сотрудничества с ТЭСК ПРО относят:

  • быстроту исполнения – от 5 календарных дней;
  • небольшой размер предоплаты – минимум 30%;
  • возможность оформления заказа на 100 м или 150 000 руб.

Фирма работает с 2014 года. ТЭСК ПРО сотрудничает с клиентами по всей России. Среди ее клиентов как крупные, так и мелкие заказчики. Компания снабжает продукцию всеми необходимыми сертификатами.

Условия ТЭСК ПРО позволяют заказывать несколько видов кабеля на выгодных условиях. Производство заказа начинается после внесения предоплаты. Оставшаяся сумма вносится по завершении производства. Учитывая минимальный размер заказа, клиент может без лишних расходов покупать различные виды кабельно-проводниковой продукции. Предоставляемые документы позволят удостовериться, что изделие соответствует действующим нормам.

Неправильный провод может стать источником серьезных проблем. Слабый кабель, подключенный к бойлеру, выйдет из строя сразу или приведет к замыканию (в лучшем случае) через некоторое время. При монтаже проводки требуется использовать разные виды кабеля. Для крупных проектов материал можно заказать индивидуально в нужных количествах. ТЭСК ПРО обеспечит клиентов качественным сырьем в сравнительно небольших объемах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь