Стоят в углу или «стаптывают каблуки» на танцполе: как умеют веселиться разные знаки зодиака

0
116

<br />
Стоят в углу или «стаптывают каблуки» на танцполе: как умеют веселиться разные знаки зодиака

Москва, 07.06.2021, 23:14:20, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, как умеют и любят отдыхать и веселиться разные знаки зодиака. Кто же стремиться туда, где громко играет музыка и в самом разгаре танцы, а кто — предпочитает более тихие и спокойные мероприятия, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны всегда стремятся попасть в самую гущу события, чтобы оказаться в центре внимания. Даже если вечеринка была незапланированной заранее, и у представителей знака нет четкого плана, знайте: они затмят все и всех, оказавшись исключительно на сцене. Это хорошо, ведь Овнов все рады видеть и с нетерпением все ждут. Ведь именно на них держится все мероприятие.

Вам может быть интересно: Лунные сутки 8 июня, кто может рассчитывать на «звездные бонусы» дня

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы готовы занять выжидательную позицию, и поначалу на любой вечеринке стоят в сторонке, присматриваясь к окружающему и гостям. Если им интересно, то представители знака «выходят из тени» и веселятся от души, притягивая своими веселостью и обаянием. Если же нет — просто молча разворачиваются и уходят по-английски.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Являясь достаточно интересными персонажами, Близнецы могут моментально перевоплотиться из рядового гостя в главного персонажа вечера. Более того, представители знака могут даже сменить тематику вечеринки — им это под силу, и никто даже не скажет и слова против. Эти люди красноречивы, активны, могут себя позиционировать в лучшем свете. Их считают самыми лучшими и интересными собеседниками.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков хлебом не корми — дай повеселить и повеселиться. Эти яркие личности, поймав кураж, сразу же возьмут инициативу в свои руки и все сделают для того, чтобы вечер имел продолжение. У них отличное чувство юмора и тонкое ощущение, как и когда стоит «завести» толпу еще больше и поделиться с гостями своей неиссякаемой энергией.

Не пропустите: Ежедневный гороскоп Павла Глобы на 8 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам даже на вечеринке важно не выходить из своей зоны комфорта. Представители знака не вспылят и не покинут вечеринку, которая им не по душе. Однако они сделают все для того, чтобы изменить правила мероприятия. Только не удивляйтесь, что организованная вами вечеринка вдруг превратится в праздник Льва, который своего уж точно не упустит.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Первые роли совсем не подходят Девам, да они и сами не стремятся их получить. Для них главное — соблюдать «золотую середину», то есть хорошо, что позвали, но теперь оставьте в покое и совсем не беспокойте: Деве комфортно в сторонке, и большего не надо. Конечно, и на безумства представители готовы, но если точно знают и чувствуют, что они в безопасности.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам, как воздух, нужна энергия толпы, но она тоже должна быть дозированной. Поэтому представители знака вовсе не стремятся к танцам и эйфории. Скорее они выберут праздник в узком кругу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы с легкостью настраиваются на «волну» праздника, проявляя себя активно и раскрепощенно. При этом представители знака никогда не расслабятся на сто процентов. Только дружелюбные и высокоинтеллектуальные люди могут дать Скорпионам ощущение абсолютного релакса. Не удивляйтесь, если вдруг они перейдут от громкого веселья к тихой уединенной беседе на улице.

Советуем почитать: Таро-прогноз на неделю с 7 по 13 июня 2021 года для всех знаков зодиака

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам настолько хорошо и комфортно наедине с собой, что они даже не думают о другой компании. Однако если представители этого знака попадут в гости, то не растеряются и окажутся в центре внимания. Имея конкретные цели, Стрельцы сделают все для того, чтобы их запомнили.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам важен повод, и они всегда не прочь побывать на каком-либо мероприятии. Их яркое появление, умение «качать» и «зажигать» приятно удивляет. Представителей этого знака всегда зовут на праздники, ведь знают: они не сделают вечер томным.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Веселье Водолеев зависит от их сиюминутного настроения. Они обожают шумные праздники, внимание окружающих, сюрпризы и общение с интересными людьми. Однако важно помнить о том, что к Водолеям даже в шутку нельзя относиться неуважительно и пренебрежительно. Иначе они у вас просто больше никогда не появятся. Поэтому окружите этих специфических гостей уютом, комфортом и красотой.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы стремятся ко всему необычному. Они теряются в обыденности. На любом мероприятии представителям знака важно знать, что они могут уединиться или без проблем уйти. Рыбы обладают отменным чувством юмора и могут легко украсить скучный момент. Однако если у них нет настроения, они молчат и просто наблюдают за окружающими, впитывая их эмоции.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь