Страна, куда инвестируют бизнесмены России

0
7

Страна, куда инвестируют бизнесмены России

ФинансыСтрана, куда инвестируют бизнесмены России
Добромир13.11.20200

Турецкий рынок недвижимости постоянно меняется. Количество сделок увеличивается с каждым годом. За последние несколько лет количество сделок превысило 600 тыс. 10 тыс. из них были совершены гражданами других государств. Высокий спрос связан с выгодой, инвестиции в недвижимость Турции оправдывают себя. Многие российские инвесторы предпочитают покупать квартиры. Правительство Турции делает все для привлечения новых иностранных покупателей, процедура покупки жилья максимально упрощена.

Экономика Турции

По мнению экспертов Турция в скором времени войдет в список десяти развивающихся государств с экономическими показателями в триллион долларов. За последние более чем десять лет турецкий ВВП вырос в три раза. На территории государства размещены заводы ведущих международных производителей. Это свидетельствует о стабильной экономической обстановке, что считается важным условием для инвесторов.

Порядок регулирования капитала является одним из либеральных в мире. Существуют определенные меры для привлечения поддержки зарубежных инвесторов. Сфера недвижимости наряду со строительством является одной из приоритетных для правительства.

Страна, куда инвестируют бизнесмены России

Схемы вложения денег, управления недвижимостью

Эффективные методы инвестирования:

  1. Приобретение объекта с целью сдачи в аренду. Оформление аренды позволяет использовать приобретение жилья в качестве источника дохода. Агентство недвижимости Profit Real Estate предлагает выгодные схемы управления купленной недвижимостью.
  2. Покупка жилья в отдельных комплексах — предполагается доходность на период до 3 лет, после этого проводится перерасчет доходов в зависимости от полученной прибыли.
  3. Покупка объекта на этапе строительства по более дешевой стоимости с целью ее перепродажи после окончания строительства.

    Страна, куда инвестируют бизнесмены России

Подобрать подходящий вариант поможет консультация специалистов. Сотрудники агентства недвижимости помогут определиться с выбором, окажут помощь на всех этапах оформления сделки.

Стоимость квартир в Турции

Минимальная стоимость квартиры в Турции составляет 25 тыс. евро. Приобретение жилья на сумму от 50 тыс. евро считается выгодным вложением средств. Сумма позволяет приобрести гарантированно ликвидный объект с отличными характеристиками. Объекты среднего ценового сегмента обойдутся в 150 тыс. евро. Люксовые апартаменты продаются за полмиллиона евро и выше. В Турции можно также приобрести нежилую недвижимость, стоимость зависит от типа объекта, особенностей расположения. Небольшой объект уличной торговли обойдется в 30-50 тыс. евро. При наличии достаточного объема инвестиций можно приобрести также кафе, рестораны, отели, торговые и развлекательные центры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь