Телесваха уже дома: Ларису Гузееву выписали из больницы

0
38

<br />
Телесваха уже дома: Ларису Гузееву выписали из больницы

Москва, 20.10.2021, 12:19:55, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

С середины сентября поклонники главной телесвахи России и звезды «Жестокого романса» переживали за свою любимицу, которая заболела коронавирусом. Врачи Коммунарки прилагали максимум усилий чтобы поставить артистку на ноги. И вот теперь все могут выдохнуть — Лариса Гузеева сообщила, что она уже выписалась с Коммунарки.

Что происходит с Гузеевой сейчас, последние новости на 20 октября

Последний пост ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой в Instagram воодушевил и успокоил ее подписчиков — звезда идет на поправку, тяжело переболев коронавирусом. Но оказалось, что дела обстоят еще лучше — врачи отпустили ее домой. Выяснилось это совершенно случайно.

<br />
Телесваха уже дома: Ларису Гузееву выписали из больницы

«Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо», — написала в своем Инстаграм знаменитая пациентка.

Под этим постом один из поклонников Гузеевой поинтересовался в комментариях, почему артистка благодарит врачей только этой известной подмосковной больницы.

«Я здесь лежала», — лаконично ответила Лариса Гузеева.

Первой в комментариях появилась Эвелина Бледанс, которая решила подбодрить коллегу своеобразным способом.

«Ларик, выходи уже. Хватит болеть!» — написала она.

Как медики лечили главную телесваху России

Напомним, что опасную инфекцию 62-летняя ведущая подцепила, скорее всего, во время отдыха в санатории в Крыму, где она проходила процедуры для поддержания здоровья и омоложения. Внезапно почувствовав себя плохо, Гузеева сделала домашний тест на коронавирус и, когда тот показал положительный результат, отправилась в Коммунарку. Врачи пугающий диагноз подтвердили.

Благодаря усилиям медиков, применению кислородного шлема и дорогостоящего препарата Гузеева действительно идет на поправку. Пока она остается под присмотром докторов, смотрит в палате советские мультфильмы и готовится к восстановлению, которое вряд ли будет быстрым. Съемки новых выпусков программы «Давай поженимся!», запланированные на октябрь, перенесены на неопределенный срок.

Сябитова с нетерпением ждет Гузееву на съемках «Давай поженимся»

Телесваха Роза Сябитова с нетерпением ждет возвращения своей соведущей Ларисы Гузеевой, которая сейчас лечится от коронавируса в Коммунарке.

<br />
Телесваха уже дома: Ларису Гузееву выписали из больницы

«Я каждый день просматриваю ее Instagram. Поняла, что она выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда ждет Ларису на съемках. Мы же как семья, очень переживаем», — рассказала ведущая программы «Давай поженимся» в интервью журналистам Teleprogramma.pro.

Сябитова призналась, что она ничего не знает о состоянии Гузеевой и не может сообщить никакие подробности.

«Скоро увидимся на съемочной площадке. Но конкретно подтвердить не могу. Я не справочная Коммунарки», — заявила телесваха.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь