Три заговора, как привлечь деньги на Алексея Теплого в 2021 году

0
11

<br />
Три заговора, как привлечь деньги на Алексея Теплого в 2021 году

Москва, 30.03.2021, 04:38:45, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Заговоры — это мощные способы привлечения богатства и удачи. Особенно действенны они в дни великих праздников. Как сделать жизнь лучше с помощью заговоров на Алексея Теплого — читайте далее.

Ритуалы на Алексея Теплого

<br />
Три заговора, как привлечь деньги на Алексея Теплого в 2021 году

На Алексея Теплого 30 марта 2021-го года можно провести ритуалы, которые помогут привлечь в жизнь богатство и благополучие. Чаще всего в этот день проводят ритуалы на деньги, прося помощи у сил природы. Алексея Теплого наделяют особенной силой, а заговоры в этот праздник делать легко и быстро.

При этом эксперты отмечают: ритуалы необходимо проводить с правильным настроем и подходом. Так, проводить их нужно с полной уверенностью в том, что они осуществятся. Загадывая желание, представляйте его наяву, как будто оно уже сбылось, и вы держите желаемое в руках.

Заговоры для богатства

<br />
Три заговора, как привлечь деньги на Алексея Теплого в 2021 году

Вот несколько самых действенных и распространенных ритуалов на Алексея Теплого.

Заговоры для богатства на сито и монеты

Для того, чтобы выполнить этот ритуал, вам понадобится обычное сито и несколько монет. Насыпав мелкие деньги в сито, выйдите с ним во двор и идите к открытой земле — клумбе или огороду. Имитируя просеивание монет через сито, говорите вслух:

«Матушка Земля, прими ты мои семена, пусть дадут они всходы, пусть покроют все мои, рабы Божьей (имя) расходы. Пускай скорее денежки мои прорастают, Теплый Алексей мне помогает, богатство ко мне в кошелек прибывает. Да сбудется сказанное. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговоры на кошелек и зеркало

«Вооружитесь» кошельком, маленьким зеркалом и несколькими монетами. Сложите все это в обычную миску, и, встряхивая ее, говорите слова:

«Как листва на дереве каждый год приумножается, так и монеты мои, рабы Божьей (имя), в отражении приумножатся. Я, раба Божья (имя), усердно Алексея Теплого молю, о достатке денежном прошу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговоры на монеты и мед

Считается, что Алексей Теплый — покровитель пчел и меда. В свою очередь, мед — символ достатка и благополучия.

Для того, чтобы провести этот ритуал, возьмите емкость с медом, желательно жидким. «Утопите» в нем несколько монет, и при этом прочтите заговор:

«Монеты медом умываются, медовой силой наполняются. Сколько меда в этой банке, столько и у меня достатка. Монетки в меде купаются, для меня, рабы Божьей (имя), приумножаются. Куда не повернусь, оттуда с прибылью вернусь. Как сказала, так и будет. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого поставьте банку в укромное место, и помните: этот мед есть нельзя.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь