В Челябинской области назначен первый замминистра промышленности

0
12

Соответствующий документ подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

В Челябинской области назначен первый замминистра промышленности

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер накануне подписал постановление о назначении на должность первого заместителя министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области. Им стал 36-летний Михаил Кнауб. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Назначить Кнауба Михаила Евгеньевича первым заместителем министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания»,— говорится в документе.

В обязанности Михаила Кнауба будет входить контроль за реализацией промышленной политики, подготовкой проектов нормативных актов, регулирующих вопросы по курируемым направлениям; осуществление взаимодействия с субъектами в сфере промышленности; содействие разработке, внедрению и развитию новых технологий в промышленности и многое другое.

О новом первом замминистра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области известно, что в 2005 году он окончил физико-металлургический факультет ЮУрГУ по направлению «Металлургия». В 2020 году получил второе высшее образование по направлению «Государственное и муниципальное управление». Возглавлял Управление промышленности и новых технологий Минпрома Челябинской области, а также руководил Управлением промышленности регионального Минэкономразвития.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь