В Гонконге наблюдают новую вспышку COVID-19, в городе не хватает гробов

0
106

<br />
В Гонконге наблюдают новую вспышку COVID-19, в городе не хватает гробов.

Москва, 25.03.2022, 13:42:56, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Виноградова.

В Гонконге наблюдается новая серьезная вспышка коронавирусной инфекции, которая уже успела унести множество населения. Похоронная индустрия Гонконга также сообщает, что в городе катастрофически не хватает гробов для захоронения тел.

<br />
В Гонконге наблюдают новую вспышку COVID-19, в городе не хватает гробов.

Представитель министерства здоровья Гонконга сообщил, что по состоянию на сегодняшние дни в районных моргах находится около 4000 тел местных жителей, которых унесла коронавирусная инфекция. Поскольку статистика смертей от ковида увеличивается, тела погибших вынуждено размещают на каталках или же кроватях в больницах, так как в моргах больше просто-напросто нету места.

Также в городе катастрофически не хватает гробов для захоронения и ритуальных предметов после того, как закрыли границы с соседом — китайским городом Шэньчжэнь. Такое решение было принято для сдерживания распространения инфекционного заболевания.

В ассоциации похоронного бизнеса Гонконга выпустили заявление, в котором говорится о том, что каждый день в городе умирает около 300 жителей, 200 из которых связаны с COVID-19. Из этого выходит, что каждый день району нужно 300 гробов чтобы справиться с ежедневными жертвами болезни.

Также, похоронные бюро города отказываются делать макияж умершим от ковида, а местная полиция пытается связаться с родственниками погибших для идентификации и сбора тел в отделениях неотложной помощи и государственных больницах.

<br />
В Гонконге наблюдают новую вспышку COVID-19, в городе не хватает гробов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь