«В Россию идет необычная весна»: предсказатели о войне с Украиной 2022 – пророчества Ванги, Джуны, Нострадамуса и Распутина

0
134

«В Россию идет необычная весна»: предсказатели о войне с Украиной 2022 – пророчества Ванги, Джуны, Нострадамуса и Распутина

Запад не сможет сломить Россию – пророчество Джуны

Давние предсказания Джуны также были связаны со сложными политическими событиями в мире.

Провидица говорила, что Западу не удастся сломить великую державу. Со временем отношения с США всё же потеплеют, уйдёт градус накала и угроза войны.

Также Джуна предвидела третью мировую войну, которая начнётся в 2020 и закончится в 2025 году, и будет это война без крови, но жизни лишатся многие. Последователи считают, что она говорила о коронавирусе, от которого пострадал весь мир.

Предсказание Нострадамуса на 2022 год

По пророчеству астролога, год Тигра может оказаться губительным для всего человечества. Например, велики шансы, что власти одной из ядерных держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма.

Также, пророк говорил о том, что Земля может подвергнуться еще и мощнейшей атаке из космоса — «астероидному дождю».

Нострадамус полагал, что один из огромных неземных камней может упасть в море или океан и вызвать мощное цунами. Вода поднимется на большую высоту, что обернется большими потерями и разрушениями.

Как и когда закончится спецоперация России на Украине – пророчество Распутина

Знаменитый Григорий Распутин, которого многие представляют себе как олицетворение хитрости, кликушества, дьявольщины, шантажа и распутства, несомненно обладал даром пророчества. Григорий предчувствовал смерть царской семьи задолго до свершения ужасной казни в подвале Ипатьевского особняка в Екатеринбурге. Вот что он пишет: «Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов…. И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они более всех нуждаются. И я молю за семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения». О революции в России он говорил так: «Всякая революция хочет разбить цепи рабства, но когда эти цепи разбиты, уже готовы другие. С пещерных времён ничего не изменилось и никогда не изменится…».

Распутин предсказывал приход новой власти в России и горы трупов, «среди них великие князья и графы, вода в Неве обагрены их кровью», а через 25 лет и «три луны» предсказал события 1937 года – период сталинских репрессий. Он предвидел обстоятельства собственной смерти и недвусмысленно говорил об этом. Если его убьют простые «разбойники из русских крестьян», то царь Николай может не опасаться за свою судьбу, и его потомки будут царствовать «сто лет и более того». Во втором случае убийство совершат дворяне – «родственники царя» и тогда будущее России и царской семьи будут ужасны. Дворяне побегут из страны, а «родня царя» не останется в живых через два года и «братья восстанут против братьев, и будут убивать друг друга». Как известно, реализовался второй вариант событий, и всё произошло, так как предсказывал «старец».

Имеется упоминание о трёх мировых войнах и у Григория Распутина. Образ змей можно истолковать как разрушительные войны. Возможно, это описание уже ближайшего будущего.

Воспоминания А.А Вырубовой о предсказаниях Григория Распутина

Из воспоминаний: «Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах…. Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге…. Кара Божья будет не скора, но ужасна».

«По дорогам Европы поползут три голодные змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом – и это меч, и у них один закон – насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же».

Первые две змеи уже проползли по многострадальной Европе. Это Первая и Вторая мировые войны, осталась ещё одна змея – Третья и самая страшная: «Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел. Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в рай земной».

Еще одно предсказание Распутина о будущей войне: «Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек (возможно – Ирак), пальмовый сад (Египет) и лилии (Франция). С запада придёт кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придёт другой князь, который поработит человека нищетой».

Иносказательное пророчество Распутина о будущей судьбе Израиля, Греции, возможно, Франции и России

«Четыре сестры одеты в шелка, но по прошествии трех поколений они будут одеты в рубище. У дочери Петра (апостол Петр первый римский епископ родился в Галилее – Северная Палестина, Израиль – Прим. автора) будут вырваны каменья, а на каменьях будут пастись овцы и каждый камень будет расколот, сожжен и рассеян, и от славы останется лишь прах.

У дочери Луки (Лука – автор 3-го Евангелия и Деяний апостолов. Согласно Евсевию Кесарийскому, родился в Антиохии, т.е. грек – Прим. автора) будут выколоты глаза и вырваны ногти, и она пойдет по тому же пути, что и дочь Петра.

У дочери Генриха (возможно, старец имел в виду одного из королей, которые под этим именем правили, в основном, во Франции, Англии и Германии – Прим. автора) выпустят всю кровь из вен, и вся ее красота превратится в огненный шар. Иными будут корни, но из корней вырастут новые короны. Но их блеск будет иным. И сестры не оденутся более в шелка, но в рубища. Но они все равно будут царевнами. Но когда дочь Катерины (Екатерина Великая – российская императрица – Прим. автора) отдаст должное великому семени времени, поднимите голову к Полярной звезде, ибо из этой звезды произойдет жизнь, а с ней – время и счастье».

Европа изменится до неузнаваемости: предсказание Кейси о будущем всего мира

Предсказатель Эдгар Кейси оставил после себя страшное послание о будущем всей планеты и человечества. Он предупредил мир о страшных катастрофах и назвал место создания новой цивилизации, передает ФедералПресс.

«Европа изменится до неузнаваемости. Обе полярные области обнажатся, и произойдет смещение земной оси. Сдвиги в Арктике и Антарктике приведут к извержению вулканов в тропических зонах планеты», – предупредил пророк.

Климат в Европе и Англии станет тропическим, Гренландия уйдет под воду, а восточное побережье США будет разрушено, предвидел ясновидящий. Однако катаклизмами практически не будет затронута материковая плита, на которой находится Россия. Кейси считал, что именно в Западной Сибири люди смогут спастись от надвигающихся катастроф.

При этом предсказатель был уверен, что именно из России придет и цивилизация, которая создаст новую философию.

«Надежда всего мира придет из России. Она не в так называемом коммунизме. Нет. Но подлинная свобода, когда каждый будет жить ради своего ближнего. Этот принцип появился именно там», – сказал он.

Ясновидящий уверен, что в будущем человечество сможет победить материалистические страсти и эгоизм, что полностью изменит всю природу взаимоотношений, передает портал «Progorodchelny». Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь