В Саткинском районе мужчина избил молотком трёх женщин

0
74

По данному факту полицией организована проверка.

В Саткинском районе мужчина избил молотком трёх женщин

Накануне южноуральские СМИ сообщили о страшном инциденте, произошедшем в посёлке Бердяуш Саткинского района. Мужчина избил молотком несколько женщин на глазах у несовершеннолетних детей.

Известно по сообщениям в СМИ, что местная жительница вместе со своей матерью и подругой пришла в гости к родственникам вечером 9 октября. Сначала всё было спокойно, гости и хозяева квартиры разговаривали и выпивали. Но в какой-то момент хозяин дома встал и начал громить всё подряд, а потом схватился за молоток и острым концом инструмента избил трёх женщин. На шум прибежали два школьника и стали очевидцами жестокой сцены. 

Как рассказали потерпевшие местным СМИ, им пришлось накладывать швы на рваные раны. Маме гостьи пришлось также накладывать на ноги гипс.

«Происшествие зарегистрировано, проводится необходимая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Мужчина, избивший женщин, установлен. Находился ли он в состоянии алкогольного опьянения, покажет экспертиза»,— прокомментировали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кроме того, как сообщили потерпевшие в социальных сетях, агрессор нападает исключительно на женщин и никогда не связывается с сильным полом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь