Виды частотных преобразователей

0
78

Частотный преобразователь – представляет собой специальное устройство, которое необходимо для того, чтобы преобразовывать сетевое переменное напряжение промышленной частоты в переменное напряжение другой частоты.

По своей конструкции частотный преобразователь является несложным механизмом и конструкцией. Однако он состоит из нескольких частей:

· управляющая часть;

· силовая часть.

Управляющая часть – это специальная схема, которая отображена на цифровой микросхеме. Она служит для того, чтобы обеспечивать управление ключами силовой части. Силовая часть – представляет собой специальные ключи, которые выступают в качестве мощных транзисторов или резисторов.

Заметьте, что Частотные преобразователи можно подобрать тут. Именно на официальном портале собрано наибольшее количество вариантов, где каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий и удобный. При этом, на портале же можно осуществить консультацию с менеджером, который также в свою очередь сможет подсказать и направить на наиболее удачный и подходящий вариант. Осуществить заказ можно прямо на сайте. А для этого надо будет лишь воспользоваться простой и понятной схемой.

Обратите внимание, что частотные преобразователи бывают нескольких видов и вариантов, где у каждой разновидности есть своя классификация:

1. Частотные преобразователи индукционного типа.

2. Электронные частотные преобразователи.

Также следует отметить, что частотный преобразователь может быть нескольких вариантов управления. Это метод, который управляется по заранее заданной схеме и характеристики зависимости скорости вращения.

Алгоритмы в работе преобразователей создаются по нескольким типам и вариантам, а именно:

1. Бессенсорного управления – основан на назначении определенной зависимости чередования последовательностей.

2. Потокорегулирования – для управления несколькими системами и вариантами электродвигателя, которые подключены прямым и непосредственным образом к преобразованию частоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь