Виды дистанционного обучения и образования

0
26

Распространившееся в наши дни дистанционное обучение стремительно набирает популярность и обороты. Уже и пользователи, и преподаватели отметили все преимущества системы, поняв для себя, на сколько же она хороша. И это действительно так. Кто бы мог подумать, что можно будет повышать собственную квалификацию, обучаться на тренингах и даже посещать спортивные занятия не выходя из дома. Теперь это стало доступным благодаря особенной форме дистанционного обучения и образования. Заметьте, что высшее образование можно выбрать на сайте www.ecvdo.ru. Следует особенно отметить, что у дистанционного обучения и образования существуют свои виды и разновидности, к которым относят следующие направления:

· видеоконференции (представляют собой обмен видеоизображением, которое ко всему прочему дополнительно сопровождается ещё и звуком);

· аудиоконференция (представляет собой обмен звуковой информации, которые распространяется на цифровые и одновременно с этим аналоговые связи);

· компьютерные телеконференции;

· видеолекции;

· занятия в чате;

· вебинары;

· радиосвязь.

При этом, обратите внимание, что в одном образовательном учреждении могут использоваться абсолютно разные виды дистанционного образования. При этом, никто строго не контролирует и не регламентирует, какой способ и вид образовательной программы следует использовать. Зачастую это сразу комплекс мероприятий, которые в совокупности способствуют более эффективной реализации учебной программы.

Как правило, для всех студентов и обучающихся заготовлены специальные лекции и практические материалы. Их выдают по мере работы с учебной программы. Кроме этого, дополнительным средством и способом обучения будут специальные видеоконференции. С их помощью можно лично познакомиться с преподавателем, а также задать ему интересующие вас вопросы. В большинстве случаев на видеоконференциях попадаются практические занятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь