Владимир Жириновский пообещал закрыть программу «Вечерний Ургант»

0
73

<br />
Владимир Жириновский пообещал закрыть программу «Вечерний Ургант»

Москва, 13.05.2021, 19:42:21, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Известный политический деятель Владимир Жириновский выступил с предложением закрыть популярное шоу «Вечерний Ургант». Политик не оценил шутку главного ведущего шоу Ивана Урганта.

Почему Жириновский пытается закрыть шоу «Вечерний Ургант»

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский поговорил с представителями российских СМИ. В разговоре он дал обещание закрыть шоу «Вечерний Ургант», которое каждую неделю выходит на Первом канале. Владимиру Вольфовичу не понравилась шутка главного ведущего проекта.

<br />
Владимир Жириновский пообещал закрыть программу «Вечерний Ургант»

Еще в апреле текущего года политический деятель побывал на заседании Госдумы. Он сделал важное заявление. По словам Владимира Вольфовича, Геннадий Зюганов больше не будет руководить партией КПРФ, его сменит Юрий Афонин. Иван Ургант не смог пройти мимо этой информации — он отреагировал на нее, и рассказал об интересных взаимоотношениях политических деятелей. По словам Ивана Урганта, политические деятели больше похожи на семейную пару.

В качестве примера Иван Ургант привел две полки в вагоне плацкарт, которые все время находятся рядом, но никак не могут слиться воедино. Также ведущий отметил, что новое руководство партии явится на один созыв.

«Будем закрывать эту передачу. Хватит, Ваня уже достаточно давно смеется над всеми, теперь он должен наконец поработать. У него ведь есть какая-то профессия, он же что-то должен делать, вот пусть работает. Закрывать эту передачу надо однозначно», — заявил Владимир Вольфович.

В конце апреля 2021 года Геннадий Зюганов был переизбран председателем партии. Пресс-секретарь Александр Ющенко отметил, что тех, кто проголосовал бы против или воздержался от голосования, не нашлось.

Иван Ургант посмеялся над российскими депутатами

<br />
Владимир Жириновский пообещал закрыть программу «Вечерний Ургант»

Иван Ургант не остановился на шутке, из-за которой на него обиделся Владимир Жириновский. Ранее российский рэпер Слава КПСС (Вячеслав Машнов) рассказал, что планирует стать участником выборов в Государственную думу от партии «Зеленая альтернатива». Иван Ургант отреагировал на эту идею и заявил, что ему очень интересно, как отреагирует на появление в Государственной думы Славы КПСС «Гена КПРФ».

Иван добавил, что Вячеслав действительно может выдвинуть свою кандидатуру на выборы, причем сделав это от партии ЛДПР. По его словам, Слава КПСС имеет неплохие навыки в дебатах и отталкивающую внешность. При этом Иван Ургант добавил, что музыкальному исполнителю не нужно отправляться в Государственную думу, используя псевдоним Гнойный (еще один образ Машнова), потому что, когда председатель нижней палаты парламента попросит включить Гнойному микрофон, то его включат половине зала.

Иван Ургант пошутил, что когда-то «Зеленая альтернатива» входила в цветной партийный блок вместе с другими партиями — «Коричневая правда» и «Бежевая справедливость». Стоит отметить, что эта шутка прозвучала в эфире уже после того, как в адрес Ивана Урганта посыпались обвинения со стороны Владимира Вольфовича.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь