Влияние коридора затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года на знаки зодиака

0
47

<br />
Влияние коридора затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года на знаки зодиака

Москва, 06.11.2021, 04:49:54, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Коридор затмений издавна считается особым, магическим временем. Его влияние на жизнь людей сложно не заметить. Специалисты предупреждают нас об опасностях и преимуществах периода. Астролог Наталья Ларичева рассказала, что можно и что нельзя делать во время коридора затмений.

Начнется период с лунного затмения, которое придется на пятницу, 19 ноября. Закончится он лишь 4 декабря, когда произойдет солнечное затмение. Несмотря на то что в целом коридор затмений — время непростое, на знаки зодиака он повлияет по-разному.

Что нельзя делать во время коридора затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года

<br />
Влияние коридора затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года на знаки зодиака

О коридоре затмений, крайними точками которого является «кровавая Луна» и «черное Солнце», народ знал испокон веков. Время это было напряженным, потому что люди даже подсознательно ожидали каких-то неприятностей. Иногда они были связаны с погодными условиями, иногда с личными бедами.

Астролог Наталья Ларичева отметила, что опасения были не безосновательны. Чтобы не рисковать чем-то важным, лучше за него в дни коридора затмений не браться. При этом стоит иметь в виду, что два дня до лунного затмения и два дня после солнечного тоже считаются неблагоприятными.

Если на горизонте принятие какого-то важного решения, то с ним лучше повременить. Период с 17 ноября по 6 декабря 2021 года будет носить кармический характер, и все, что вы сейчас сделаете, обязательно принесет свои плоды. Допустив ошибку, исправить ее можно будет нескоро, ведь наш спутник и Солнце входят в определенный градус очень редко — раз в 18,5 лет. То, что вы предпримите, будет давать о себе знать все это время. Именно поэтому в случае неуверенности в каком-то деле или решении, лучше отложить затею.

Что можно делать в этот период

<br />
Влияние коридора затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года на знаки зодиака

Если вы изначально настроитесь на спокойный и позитивный лад, пережить коридор затмений будет легче. Астролог советует научиться тщательно выбирать свое окружение, не допускать расстройств по всякому поводу. Думать следует только о хорошем, что ждет вас в будущем. Эти мысли притянут желаемое по законам кармы.

Если даже вам не удалось избежать ссоры с каким-то человекам, то лучше разрешить ее, пока не закончился коридор затмений. Обычно для того, чтобы помириться, достаточно поговорить с человеком начистоту.

Будьте осторожны в словах и делах, и не удивляйтесь, если что-то идет не по вашему плану. Вселенная указывает вам на проблемы, которые можно и нужно решать прямо сейчас.

Как коридор затмений с 19 ноября 2021 года повлияет на знаки зодиака

Влияние коридора затмений на разные знаки зодиака проявляется тоже по-разному. Марс и Уран будут дестабилизировать ситуацию в жизни практически каждого человека, особенно в начале периода.

<br />
Влияние коридора затмений с 19 ноября по 4 декабря 2021 года на знаки зодиака

Как себя вести знакам зодиака, чтобы коридор затмений прошел как можно лучше и не был разрушителен для нас:

  • Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец). Вам нужно забыть о риске, потому что вытянуть счастливый билет сейчас очень мало шансов. Не подвергайте себя пустым опасностям;
  • Водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы). Держите деньги при себе. Лучше не ходить в торговые центры, потому что можно соблазниться на какую-то большую и ненужную покупку;
  • Земные знаки (Телец, Дева, Козерог). Настройтесь на то, что в жизнь придет что-то новое. Старайтесь контролировать эмоции и не обижать близких людей;
  • Воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей). В это время обратите внимание на самочувствие. При недомогании стоит посетить врача.

Процессы, которые от нас не зависят, способны влиять и на нашу эмоциональную сферу, и на физическое состояние. Но помните, что внутренний настрой значит намного больше.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь