Встречаем 2022 год: какие праздничные наряды придутся «по вкусу» Голубому Водяному Тигру

0
37

<br />
Встречаем 2022 год: какие праздничные наряды придутся «по вкусу» Голубому Водяному Тигру

Москва, 26.10.2021, 00:47:59, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Могущественного и царственного хозяина 2022 года лучше встретить помпезно, но не ярко. Ведь любую яркую одежду или анималистический принт Тигр воспримет как вызов к конкуренции, и тогда вместо того, чтобы подарить удачу и благополучие, будет жестким и беспощадным в борьбе. Поэтому очень важно знать, в каких нарядах лучше всего встречать Новый 2022 год.

Цветовые решения

<br />
Встречаем 2022 год: какие праздничные наряды придутся «по вкусу» Голубому Водяному Тигру

Тигру очень понравятся такие цвета:

  • синий;
  • голубой;
  • бирюзовый;
  • коричневый;
  • песочный;
  • черный;
  • зеленый;
  • серебристый;
  • золотистый;
  • бронзовый.

Особенную благосклонность хозяина 2022 года вызовет именно серебристый цвет и все его оттенки.

Если хотите добавить какой-то яркий и насыщенный цвет, то делайте это лаконично и точечно. Например, дополните свой образ ярким аксессуаром или обувью. «Кислотности» и синтетики лучше и вовсе избегать.

Материальное благополучие помогут привлечь в новогоднюю ночь золотые и серебряные одеяния, а для карьерных достижений лучше облачиться в синие или черные наряды. Для обретения счастья в личной жизни выберите бирюзовую гамму.

Вам может быть интересно: Какой наряд выбрать женщинам разных знаков зодиака для встречи 2022 года Водяного Тигра, чтобы привлечь счастье и удачу

Модные фасоны

<br />
Встречаем 2022 год: какие праздничные наряды придутся «по вкусу» Голубому Водяному Тигру

Конечно, в создании новогоднего образа можно руководствоваться советами модных экспертов, астрологов и других знающих людей. Однако не стоит забывать о своем характере, предпочтениях и особенностях фигуры. В то же  время не бойтесь экспериментов, помня, что все должно быть к месту и в меру.

Объемные рукава и оборки

Платье или блузка с рукавами-колоколами или фонариками будут очень эффектно смотреться и понравятся Тигру. Однако этот фасон подойдет только фигуре «груша». Если у вас фигура «перевернутый треугольник», то такой наряд добавит объема там, где не нужно.

Лучше отдать предпочтение простому и лаконичному платью, и материал, из которого оно сделано, должен отлично держать форму.

Рюши и воланы

Наряд с рюшами и воланами будет выглядеть романтично и изысканно одновременно. Лучше выбрать легкую и невесомую ткань, например, шелк, шифон или органзу.

Полупрозрачные платья

Тоже отличный вариант. Можно выбрать полупрозрачное платье. Если вы чувствуете себя неуютно в таком откровенном наряде, то остановитесь на накидке из полупрозрачной ткани или просвечивающейся блузе. Это поможет вам подчеркнуть свою женственность и хрупкость.

Платья в бельевом стиле

Бельевой стиль платьев и костюмов в 2022 году будет очень актуальным. Их можно гармонично сочетать с различными аксессуарами, изящной обувью.

На такое платье можно также надеть жакет, и образ будет еще оригинальнее.

Асимметричный крой

Асимметричные топы, комбинезоны, платья — отличный выбор для новогодней ночи. Однако осторожней с дополнительными деталями — не перегрузите ими свой образ. Кроме того, следите за тем, чтобы ваш наряд не выглядел вульгарно и провокационно. Лучше всего к такому наряду подойдет прическа в греческом стиле или пучок. А если еще добавите блестящие серьги — вообще будете выглядеть безукоризненно.

Можно также выбрать атласное, бархатное, шелковое, шифоновое платье или блузку — тоже будете выглядеть шикарно.

Платье-жакет и платье на запах

Такие наряды подойдут практически всем, независимо от возраста и веса. Платье-пиджак можно выбрать как длины макси, так и миди. Лучше всего отдать предпочтение бархату и цвету металлик. Можно дополнить образ воланами, объемными рукавами или драпировкой.

Платье на запах может быть как в романтическом, так и в деловом стиле — выбирайте по своим предпочтениям.

Блузы с юбкой или брюками, костюм или комбинезон

Такой наряд будет как нельзя кстати, если вы встречаете Новый год в кругу семьи или друзей.

Юбки могут быть как с разрезами и драпировкой, плиссированные или А-силуэта, макси или средней длины. Отличный вариант — металлический или перламутровый отлив тканей.

Если вы выбираете брюки, то они не должны походить на офисный наряд. Лучше остановить свой выбор на пижамном стиле, широких брюках.

Еще один отличный вариант — костюм или же комбинезон. Тем не менее никакого делового стиля. Сделайте выбор в пользу розового легкого наряда, яркого, нетривиального, модного и с огоньком. Может быть оголено плечо, тоненькие бретели, кружевные украшения или пайетки. Дополните образ крупными серьгами, кружевной накидкой, аккуратной цепочкой или колье — и сногсшибательный образ готов!

Обувь для новогодней ночи

<br />
Встречаем 2022 год: какие праздничные наряды придутся «по вкусу» Голубому Водяному Тигру

Если вы любите высокую шпильку, это, конечно, прекрасно, но не для этого случая. Тигру понравится удобная обувь. Например, ботильоны, туфли или босоножки с каблуком-рюмочкой, ботинки на шнуровке, сетчатые лодочки или даже кроссовки.

Украшения и аксессуары

<br />
Встречаем 2022 год: какие праздничные наряды придутся «по вкусу» Голубому Водяному Тигру

В эту новогоднюю ночь будут к месту дорогие украшения и аксессуары, в том числе золото и серебро, а также элитная бижутерия. Однако не перегружайте ими свой образ.

Это могут быть крупные серьги, изящные кольца, лаконичные цепочки-протяжки с натуральными камнями и интересным плетением.

К комбинезонам и платьям идеально подойдут изысканные броши, а также тонкие браслеты. Наконец, любой новогодний образ можно гармонично дополнить колье.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь