Выбираем качественное женское нижнее белье и делаем это правильно

0
53

<br />
Выбираем качественное женское нижнее белье и делаем это правильно

Москва, 03.12.2021, 20:49:26, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Нижнее белье — это не только комфорт, но еще и главное «оружие» девушек и женщин. В красивом комплекте девушка становится в глазах мужчины более уверенной, привлекательной и сексуальной, поэтому выбирать его нужно с умом.

Как правильно выбирать женское нижнее белье

Каждая женщина хотя бы раз в своей жизни сталкивалась с дискомфортом ношения бюстгальтера, когда бретели впиваются в кожу, а косточки с внешнего края оставляют следы на теле. Все эти неприятные ощущения не являются нормой, их быть не должно.

Решить все проблемы достаточно легко. Все, что требуется — купить хорошее, качественное женское нижнее белье. Первое, что нужно сделать женщине, — определить свой размер груди. Это можно сделать с помощью обычной сантиметровой ленты. Представительница слабого пола должна замерить всего два параметра — объем под грудью и объем груди по наиболее выступающей части молочной железы. Очень важно, чтобы лента размещалась по телу строго горизонтально, в таком случае результаты будут точными.

<br />
Выбираем качественное женское нижнее белье и делаем это правильно

Есть еще один нюанс, на который стоит обращать внимание. Речь идет о числовой части размера бюстгальтера. Размеры определить несложно. Женщине необходимо рассчитать разницу между объемом груди и объемом под грудью. Во многих магазинах есть специальная таблица, которая дает девушкам представление о том, какие размеры доступны для конкретного человека и его параметров.

Выбрать женские трусики также несложно. Размер подбирают примерно так же, как и размер бюстгальтера. Нужно взять сантиметровую ленту и измерить ею талию на уровне пупка, по самой узкой части. Измерительная лента должна проходить параллельно полу и лежать плотно, но не сжимать тело. Также убедитесь, что лента нигде не перекручена. Запишите мерки обхвата талии.

Из материалов для трусиков нужно отдавать предпочтение натуральным тканям. Отличным вариантом является батист, он легкий и красивый. Бамбук — натуральная, гипоаллергенная ткань, а атлас — это белье для особых случаев.

Цвет нижнего белья

Мужчинам зачастую кажется, что цвет белья не имеет никакого значения, ведь даже зеленый комплект на красивой девушке может выглядеть сексуально. На самом деле разница есть, она очень большая, пусть и не такая заметная для мужчин. Женщины знают, что им нужно иметь как минимум три универсальных комплекта белья:

  • черный, который отлично будет подходить под темную одежду;
  • белый — актуальный в любом случае;
  • телесный — универсальный вариант, который подходит под любую одежду.

Большинство специалистов считают, что красный и бордовый цвет — это лучшее решение. Девушки уверены, что эти цвета символизируют любовь, ласку и заботу, а для мужчин это цвет страсти. Мужчины, которые видят на девушке белье такого цвета, мысленно готовы сорвать его со своей возлюбленной. Именно такого мнения придерживаются сексологи и люди, которые занимаются созданием женского белья.

Романтичным вариантом является черный цвет. Когда женщина выбирает белье такого цвета, она должна отдавать предпочтение полупрозрачным тканям. Третье место за леопардовыми и цветочными принтами. Да, пользоваться ими придется не так часто, как бельём другого цвета, но в гардеробе им обязательно нужно найти место.

Какое бы белье вы ни выбрали, какой бы фасон и цвет вам ни подошел, важно помнить одно: эти вещи должны быть комфортными и практичными.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь