Уничтожить за 40 секунд: Россия подготовила ответ США в Сирии

0
19

Уничтожить за 40 секунд: Россия подготовила ответ США в Сирии

В МиреУничтожить за 40 секунд: Россия подготовила ответ США в Сирии
Илья К.07.09.202007.09.20200

Российский ракетный удар сможет дать достойный ответ американской армии в случае нападения в Сирии.

Заявление представителей США о том, что они обязательно отомстят за пострадавших американских военнослужащих в Сирии после тарана российским БТРом, заставило Россию напомнить, что за этим может последовать быстрый, и крайне неприятный ответ для Америки.

Напомним, на территории российской военной авиабазы в городе Камышлы располагаются оперативные тактические ракетные комплексы «Искандер», способные наносить удары ракетами, летящими со скоростью более 2 кмс.

Уничтожить за 40 секунд: Россия подготовила ответ США в Сирии

Учитывая то, как расположен российский военный аэродром, удар по нападающим американцам может быть реализован всего лишь за 40 секунд. Даже если американские военные попытаются скрыться с места столкновения с русскими, они не успеют этого сделать.

Ранее американские СМИ выступали с требованием незамедлительно отомстить российским военнослужащим нападением на военные колонны, конвои и блокпосты.

Но российские эксперты опустили их «с небес на землю». Вашингтону напомнили, что Москве откровенно плевать, кем американские военнослужащие считают себя в Сирии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь