Зачем жители Вьетнама накачивают мочки своих ушей гиалуроновой кислотой

0
71

<br />
Зачем жители Вьетнама накачивают мочки своих ушей гиалуроновой кислотой

Москва, 18.04.2022, 11:43:21, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В некоторых странах мира, например, во Вьетнаме, наметился новый необычный бьюти-тренд, который пользуется невероятным спросом у мужчин. Речь идет об увеличении мочек ушей филлерами.

Зачем в мочку уха накачивают филлеры гиалуроновой кислотой

Азиаты всегда удивляли общественность необычными тенденциями в сфере красоты, но, похоже, они смогли превзойти самих себя. Речь идет о новом бьюти-бренде, который наметился на территории Вьетнама. Жители государства начали повально обращаться к косметологам с просьбой увеличить им мочки ушей с помощью инъекций филлеров. Причем решаются на эту трансформацию преимущественно мужчины.

Оказывается, такой апгрейд ушей мужчины проводят не для красоты. Дело в том, что набухшими мочками мужчины пытаются привлечь не женщин, а богатство и благополучие. Таким необычным образом мужчины подражают Будде, который имел непропорционально большие мочки ушей. Существует несколько версий, которые могут объяснить эту особенность. Согласно одной из них, Будда долгое время носил в ушах массивные украшения и избавился от них после того, как оставил роскошную жизнь, отсюда и сильно растянувшиеся мочки.

<br />
Зачем жители Вьетнама накачивают мочки своих ушей гиалуроновой кислотой

Есть и другая версия — Будда носил в ушах тоннели, которые было принято надевать во время проведения особых обрядов. Ушам в восточной культуре всегда отводилась особенная роль. Уши большого размера были символом мудрости, а крупные мочки служили символом богатства.

Услуга “накачки” гиалуроновой кислоты пользуется большим спросом на территории Вьетнама в 2022 году.

Кто накачивает филлеры в мочки ушей

Россияне, а также жители других стран, которые приехали на территорию Вьетнама, говорят, что в последнее время начали замечать мужчин, обратившихся к услугам специалистов по накачке филлерами мочки ушей. Речь идет о мужчинах старше тридцати лет. Все они родились и выросли во Вьетнаме. Никто из туристов или иностранцев, которые решили остаться жить во Вьетнаме, не решился испытать на себе услугу подражания Будде.

<br />
Зачем жители Вьетнама накачивают мочки своих ушей гиалуроновой кислотой

Туристы говорят, что мужчины старше тридцати лет не хотят разговаривать на эту тему (о накачке филлерами мочек ушей). Лишь некоторые мужчины, в основном те, кто младше тридцати лет и решился на эту процедуру, могут позволить себе что-то сказать. Те, кто старше, обходят стороной любопытных людей. На данный момент известно, что лиц младше тридцати лет, обратившихся за этой услугой, очень мало. Есть также люди старше 55 лет, они также захотели накачать филлерами мочки ушей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь