Златоустовец вошел в список кандидатов в олимпийскую команду России

0
43

Сноубордист Ярослав Степанко будет готовится к участию в зимних Олимпийских играх 2022 года

Златоустовец вошел в список кандидатов в олимпийскую команду России

Олимпийский комитет России обнародовал список спортсменов-кандидатов в олимпийскую команду страны для подготовки к участию в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. В список кандидатов вошел златоустовский сноубордист Ярослав Степанко, сообщает администрация округа.

Ярослав Степанко является двукратным победителем Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду среди юниоров. Наш земляк к 18 годам завоевал медали и титулы самых престижных всероссийских и международных соревнований.

«Благодаря незаурядному спортивному таланту, трудолюбию, поддержке опытных тренеров златоустовский спортсмен добивается высочайших результатов, входит в список лучших сноубордистов планеты. Титул чемпиона мира среди юниоров — лучшее тому подтверждение. Хочу пожелать Ярославу веры в себя, новых побед и больших успехов в спорте и в жизни!», — отметил Максим Пекарский.
Напомним, что в список спортсменов-кандидатов в олимпийскую команду страны вошли 599 участников из различных регионов страны. Из них 19 спортсменов, представляющих Челябинскую область. Южноуральские спортсмены будут бороться за путевки на Олимпийские игры 2022 — в бобслее, керлинге, конькобежном спорте, сноуборде, фристайле, хоккее и шорт-треке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь