Приветствую всех хозяюшек! Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления куриных котлет. Лично я не очень люблю куриную грудку просто потому, что мясо суховатое, поэтому чаще всего куриную грудку добавляла либо в суп, либо делала куриные котлеты. Но не всегда есть возможность воспользоваться мясорубкой, да и возни потом много, поэтому сегодня будем готовить рубленные котлеты. С появлением в моей копилочке этого рецепта — готовлю куриные грудки с удовольствием. Итак нам понадобится:
- куриная грудка — 1шт
- зеленый лук — 2шт
- лук — 1шт
- яйцо куриное -2шт
- майонез — 1 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- зелень ассорти
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
Шаг 1 Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Добавляем в миску мелко нарезанный лук, яйца, майонез, крахмал, зелень, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем нашу смесь столовой ложной. Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 3 Подаем наши котлетки с каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита!!
Делитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях. Пишите комментарии. Делитесь своим опытом