Приветствую всех хозяюшек!  Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления  куриных котлет. Лично я не очень люблю куриную грудку просто потому, что мясо суховатое, поэтому  чаще всего куриную грудку добавляла либо в суп, либо делала куриные котлеты.  Но не всегда есть возможность воспользоваться мясорубкой, да и возни потом много, поэтому  сегодня будем готовить рубленные котлеты. С появлением  в моей копилочке этого рецепта — готовлю куриные грудки с удовольствием. Итак нам понадобится:

  • куриная грудка — 1шт
  • зеленый лук — 2шт
  • лук — 1шт
  • яйцо куриное -2шт
  • майонез — 1 ст.л.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • зелень ассорти
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Шаг 1                                                                                                                                                                      Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Добавляем в миску мелко нарезанный лук, яйца, майонез, крахмал, зелень, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Шаг 2                                                                                                                                                              Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем нашу смесь столовой ложной. Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

Может быть интересно:  Как приготовить мороженое в домашних условиях: рецепт

Шаг 3                                                                                                                                                                      Подаем наши котлетки с каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита!!

Делитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях. Пишите комментарии. Делитесь своим опытом

      Может быть интересно:  Как приготовить омлет с кабачками
      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (0 голосов, в среднем: 0 из 5)