Готовим баклажаны по советам Сергея Джуренко

0
795

Сергей Джуренко имеет очень много рецептов. Сегодня стоит поговорить о его рецептах по баклажанам.Авторские рецепты с баклажанами тут https://www.djurenko.com/tag/iz-baklazhanov.

Баклажаны с лимоном и карамелью.

На растительном масле стоит обжаривать чеснок который был нарезан тонкими ломтиками, до небольшой румяности. Его не стоит выбрасывать, просто вынимать из масла.

В чесночном масле обжаривать до готовности баклажаны с пару сторон.

Пока же продукты томились в соли, стоит приготовить карамель. Для такого 3 столовых ложки меда помешать с лимонным соком и водой. Затем все это доводить до кипения текущие ингредиенты, 7 минут давать покипеть на маленьком огне, затем добавлять туда чеснок, кориандр и красный перец.

Баклажаны по китайскому рецепту

Китайская кухня полагается одной из самых популярных во всем мире. Вкусовые качества многих блюд сильно могут различаться от кухни Европы, что и имеется изюминкой и своеобразным соблазном пробовать нечто новое, с непривычными, но приятными вкусовыми качествами. Примером подобного блюда будет приходится салат из мяса и баклажан под кисло-сладким соусом. Блюдо достаточно простое, потому его можно легко готовить дома.

Сергей Джуренко относится к готовке очень серьезно, а со стороны каждое действие в чем-то может напоминать ритуал – в каком все отложены до самых мелочей. Первым делом стоит подготовить баклажаны –их моют, подсушивают и нарезают средних в размере брусочками. Ссыпав баклажаны в отдельную тарелку, овощи легко могут солить, сдабривать маленьким числом перца и на время давать впитывать в себя соль и специи. Помытую морковь нарезают соломкой, или же станут натирать на уникальную крупную терку, промытый же перец нарезать маленькими кольцами, очищенный чеснок пропускать черед давку. Корень имбиря измельчить всяким методом, к примеру, натерев его на маленькой терке.

Когда же овощи станут уже готовыми, есть возможность заниматься свининой. Ее обязательно надо заблаговременно замочить и добавочно смыть проточной водой, дать продукту подсохнуть на дуршлаге. Подготовленную свинину нарезать на маленькие куски, немного посолить и обжарить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь