Кофе в зернах Carraro Primo Mattino: описание, характеристики

0
412

Для тех кто любит и наслаждается ароматом и вкусом зернового кофе, прекрасно подойдет Carraro Primo Mattino. Данное напиток является настоящим и традиционным кофе из Италии, который имеет насыщенную консистенцию и аромат. Он появился в результате смешения зерен Робусты и Арабики, привезенных из разных стран. История производителей данного кофе начинается еще в девятнадцатом веке, когда основатель компании начинал подбирать и продавать виды отборных кофейных зерен клиентам. Это происходило в его магазине, после чего его дело продолжил сын основав компанию, где на заводе перерабатывалось и упаковывалось кофе уже в промышленных масштабах.

Затем компания перебралась в более просторное помещение, в котором производство по обжарке кофеин зерен достигло ста двадцати тонн. В семидесятых годах компания создала свой бренд с помощью продукта инновации. Данная компания была одной из первых, которая упаковывала кофе в вакуумную упаковку. Поэтому для тех кто хочет попробовать настоящий итальянский кофе, то приобрести кофе в зернах Carraro Primo Mattino 1 кг на сайте.

На сегодняшний день кофе от компании Carraro является очень популярным не только на итальянском рынке. Но он также полюбился многим кто ценит хорошее и ароматное кофе. Так как вся продукция компании производится на современном и высокотехнологичном оборудовании. На всех этапах производства за ним тщательно следят, начиная с хранения сырья для будущего кофе, его обжариванием и упаковкой. За счет того что компания придерживается определенной политики при производстве, где соблюдается все стандарты и проводится контроль качества. Говорит о том что компания ценит своих клиентов, и изготавливает продукцию только высокого качества.

В состав кофе Carraro Primo Mattino входит семьдесят процентов арабики и тридцать процентов робусты. Степень обжарки такого кофе является средней или как принято называть медиум. В вакуумной упаковке у которой есть дегазационный клапан, находится один килограмм зерен. Зерна прекрасно подойдут для любого типа кофемашины. Расход на одну порцию эспрессо составит семь грамм молотых зерен кофе. Обжаривается и фасуется оно исключительно в Италии. Срок годности кофе составляет два года, хранить его нужно при температуре которая не превысить двадцати градусов, а влажность будет не больше семидесяти процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь