Корпоративы, свадьбы, дни рождения – все эти мероприятия объединены тем, что нужно готовить массу блюд, накрывать столы. И самым важным блюдом любого торжества является торт. На сегодняшний день многие пекарни, кондитерские и частные лица предлагают создать десерт -шедевр. Для того, чтобы праздник удался, гости были довольны десертом, стоит прислушаться к некоторым советам. А пока заказать торт можно перейдя по ссылке https://www.hlebtver.ru/catalogue/19/.
Вот некоторые рекомендации:
· Прежде чем обращаться за тортом, следует почитать комментарии тех, кто уже воспользовался услугами пекарни. В интернете можно найти массу информации, в том числе и отзывы клиентов. Именно здесь можно найти самую правдивую информацию о производителе и качестве его продукции;
· Определиться с предпочтениями. Мастеру будет сложно создавать торт, если клиент не знает, что он хочет. Потому важно заранее представить себе готовое изделие, его вкус, начинку, украшение. Также следует сразу определиться с весом.
Здесь важно помнить, что лучше пусть немного торта останется, чем не хватит кому-то из гостей. Будет неплохо озвучить мастеру предварительно число гостей, чтобы он мог определиться с массой торта;
· Согласовать дату, когда нужен торт, его стоимость. Это очень важно, поскольку торт не готовится за 1-2 дня. На подготовку и создание шедевра может уйти достаточно длительное время, в зависимости от сложности торта. К тому же у мастера могут быть и другие заказы, которые были сделаны заранее. Рекомендуется обращаться к кондитеру за 2-3 недели до предполагаемого мероприятия. Стоимость десерта зависит от его веса, но изначально договариваются о цене за1 кг, которая потом умножается на фактический вес;
· Следует дождаться доставки готового изделия и проверить его качество. При этом резать торт не обязательно. Здесь будет достаточно визуальной оценки угощения. Главное, чтобы десерт выглядел именно так, как он задумывался, а вкус, как правило, остается на высоте.
Ушло то время, когда торты готовились самостоятельно. Сегодня десерт можно заказать в любой кондитерской или пекарне, сэкономив и время и деньги.