Администрация Калининского района Челябинска примет решение о расторжении контрактов на благоустройство

0
17

Полиция проводит проверку соответствующих документов на нарушения

Администрация Калининского района Челябинска примет решение о расторжении контрактов на благоустройство

Многие жители Калининского района Челябинска пожаловались местным депутатам на то, что в районе плохо убирают снег или не убирают его вообще. Депутаты передали обращение в районную администрацию, где ответили, что в последнее время на подрядчиков действительно поступает много жалоб и в ближайшее время будет принято решение о расторжении контрактов.

«В последнее время поступает огромное количество жалоб на ненадлежащее содержание объектов благоустройства. Администрацией предъявлено штрафов подрядчикам на сумму 825 тысяч рублей. В понедельник отделом по борьбе с экономическими преступлениями полиции запрошена информация по указанным контрактам, возможно возбуждение уголовного дела о мошенничестве. В ближайшее время будет принято решение о расторжение контрактов по недобросовестности и в ФАС будет направлено требование включить исполнителей в черный список»,— сообщили в пресс-службе районной мэрии.

Напомним, 10 марта сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Челябинска потребовали от администрации Калининского района предоставить им документы, касающиеся благоустройства территорий. Как отметили в пресс-службе районной администрации, силовиков интересуют возможные нарушения при заключении соответствующих контрактов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь