Астрологи рассказали, у каких знаков зодиака в 2022 году будут перемены в личной жизни к лучшему

0
43

<br />
Астрологи рассказали, у каких знаков зодиака в 2022 году будут перемены в личной жизни к лучшему

Москва, 31.12.2021, 09:52:15, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Приближается Новый 2022 года. Астрологи озвучили гороскоп для каждого знака Зодиака и рассказали, кому больше всего повезет в наступающем году.

Прогнозы на 2022 год

<br />
Астрологи рассказали, у каких знаков зодиака в 2022 году будут перемены в личной жизни к лучшему

Овен

Отдохнув в январе, решительно беритесь за дело. Вплоть до конца июня вы можете не только заложить фундамент своих успехов, но и почти полностью возвести это здание. А начала осени вполне хватит на отделочные работы.

Телец

Год вряд ли получится столь же насыщенным и бурным, как предыдущий, но это, пожалуй, даже неплохо. Как известно, чем выше скорость, тем труднее управлять. И это касается не только машин — жизни тоже.

Близнецы

Распланировать наперед весь год — задача, конечно, непростая. Но все же постарайтесь сделать акцент на первом полугодии, оно обещает быть для вас удачнее второго, хотя и самый конец года тоже совсем неплох.

Рак

Ваша владычица Луна успевает за месяц пробежать по всем знакам зодиака. Поэтому событий, как всегда, будет немало. Радует, что более крупные и медленные небесные «игроки» к вам в этом году скорее благосклонны.

Лев

Вас ждет позитивный год. Но даже если что-то пойдет не так, вы непременно найдете возможность компенсировать трудности успехами в других областях. На то вы и Львы, чтобы хоть в чем-то всегда быть первыми.

<br />
Астрологи рассказали, у каких знаков зодиака в 2022 году будут перемены в личной жизни к лучшему

Дева

Чтобы удовлетворить вашу требовательную и даже придирчивую натуру, планетам и звездам пришлось бы собраться в вашем знаке и взяться за руки. Такого пока не предвидится, однако и без хоровода год совсем неплох.

Весы

В начале года вам может не хватать привычной легкости. Ничего, ее недостаток вы вполне сможете компенсировать не слишком привычным для вас трудолюбием. Ну а затем, обретя первую, хорошо бы не лишиться и второго.

Скорпион

Неприятности будут, но, провожая 2022-й, вы о них не вспомните. Вообще этот и следующий годы — важный период. Достигнутое вами станет точкой отсчета для событий будущего. И чем выше она окажется, тем лучше.

Стрелец

Благородство и авантюризм, жертвенность и азарт — натура Стрельцов чрезвычайно многогранна, как дискотечный шар. И год предоставит вам возможность в полной мере раскрыть и подсветить все грани.

Козерог

Одно из первых мест в системе ценностей Козерога занимает стабильность. Но рассчитывать на нее в этом году не приходится. А раз сопротивляться переменам бессмысленно, нужно обратить их себе на пользу.

Водолей

Ваш год довольно противоречив — во многом потому, что вам необходимо разобраться с самими собой, своими целями и задачами. Разбирательство может продлиться до конца года. Но результаты должны вас порадовать.

Рыба

Вторая половина года несет с собой и радости, и огорчения — то есть вполне обычное время. А вот первая половина выглядит весьма неожиданной. Почему? Потому что поводов для тревог в ней почти не просматривается.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь