Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

0
122

<br />
Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

Москва, 10.04.2022, 14:54:35, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Президент Русской школы астрологии Александр Зараев рассказал о планетарных настроениях недели с 11 по 17 апреля 2022 года. Какую энергетику несет этот период, и чего следует опасаться, узнали журналисты ФТаймс.

Время действовать

<br />
Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

Состояние биосферы Земли на этой неделе будет вполне комфортным, уверяет Александр Зараев. Растущая Луна и полнолуние 16 апреля поспособствуют активной жизнедеятельности, духовному и творческому подъему, росту инициативности и приятному общению. В этом также поддержит человека переход 11 апреля планеты коммуникаций — Меркурия в знак Телец, где он и будет находиться до 30 апреля.

В это время люди не склонны идти на конфликт, и хотя могут проявлять упрямство, но все же стараются не спеша во всем разобраться, чтобы не нарушать целесообразность тех или иных действий и не допускать потерь или не упускать выгоду. Также все становятся более основательными, вдумчивыми, серьезными, нацеленными на укрепление своих финансов, упрочение материального фундамента и решение практических задач. Как правило, стараются не принимать быстрых решений, действуют более осторожно, расчетливо, и, приняв решение, уже вряд ли будут его менять. Многие стараются идти проверенными и испытанными путями, чтобы исключить ошибки, сомнения и потери. Усиливается также скептицизм, и многие не доверяют случайной и непроверенной информации, что также защищает от неприятностей.

Счастливое соединение Юпитера и Нептуна

<br />
Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

На этой неделе происходит соединение Юпитера и Нептуна (во вторник 12 апреля), что может создавать ощущение счастья, удовлетворения. Повышаются фантазия, вдохновение, чувствительность, чуткость к настроению окружающих, что поможет быстро адаптироваться, настраиваться на определенного партнера. Многие стараются избежать конфликта, поэтому будут искать способы взаимодействия, уступать в мелочах, что поможет весьма удачно контактировать, достигать соглашения, находить новых партнеров. В это время хорошо решать сложные проблемы, сглаживать конфликтные ситуации, примирять противников. Этот аспект также может внести много приятных и позитивных перемен в личную жизнь, поскольку возрастает потребность в любви, в душевном отклике со стороны любимого человека.

Секстиль Солнца и Сатурна, а также Юпитера и Восходящего Лунного узла на этой неделе весьма благоприятно скажутся на состоянии дел, на отношениях с партнерами. Возрастают самообладание, моральная устойчивость, умение владеть собой, действовать осторожно и дипломатично, не бояться ответственности.

Марс в Рыбах

<br />
Астропрогноз Александра Зараева на неделю с 11 по 17 апреля 2022 года

В пятницу Марс перейдет в знак Рыб, и в этом знаке он будет пребывать до 25 мая. Деловая активность понизится, и многие будут более сосредоточены на своих проблемах, целях и задачах. Ослабевают решительность, волевые качества, в большей степени проявляются сомнения, недовольство собой.

Коллективная деятельность также будет менее эффективной, и многие будут предпочитать работать в индивидуальном режиме, поскольку окружающие могут «сбивать» с налаженного ритма, создавать сумбур в мыслях. Кроме того, в этот период люди становятся более чувствительными, сентиментальными, подверженными чужому влиянию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь