Автокредит: 3 главные опасности

0
17

Автокредит: 3 главные опасности

СтатьиАвтокредит: 3 главные опасности
Алексей Николашин09.09.202009.09.20200

Очень и очень многие специалисты по личным финансам обоснованно считают, что автокредитование – самый безумный вид кредитования из всех известных на сегодняшний день. В первую очередь, он подразумевает очень высокие риски заемщика, который будет эксплуатировать достаточно опасный аппарат, что даже не находится еще, на самом деле, в его собственности. И за что он отдает деньги, которые ему никто не вернет. Кроме того, за время выплаты этого автокредита может произойти еще много всяких неприятностей.

Поэтому есть возможность взять автокредит под низкий процент на сайте kredit-na-avto.ru – такой случай стоит использовать и начать ездить на автомобиле уже сейчас.

  1. Итак, первая причина, по которой не стоит покупать машину в кредит – это то, что на самом деле практически никогда нет такой нужды в автомобиле, чтобы ее нужно было закрывать немедленной покупкой. Это всегда больше личное желание, как желание что-то доказать или осуществить свою мечту. При этом автомобиль может разбиться, быть поврежден, прийти в негодность, оказаться бракованным. В любом случае почти вся тяжесть этих неприятностей ляжет на заемщика, потому что машину ему банк, фактически, «дает поездить», она принадлежит банку, а заемщик несет перед банком ответственность за целостность имущества банка. Неплохо, не правда ли?

    Автокредит: 3 главные опасности

  2. При покупке автомобиля в салоне среднее время гарантийной службы среднего качественного американского, японского или европейского автомобиля составляет примерно три года. Состоятельные люди не морочатся с ремонтами, а через три года продают машину практически по той же цене и берут новую. Почему? Потому что после трех лет начнутся непрерывные ремонты, покупки нового оборудования, замена выходящих время от времени из строя запчастей и т.д. Плюс, при современных технологиях машины быстро устаревают. До момента полной выплаты кредита машину уже, по большому счету, следовало бы менять.
  3. Как правило, автокредит затрагивает большую часть скудного бюджета покупателя. Ведь если бы денег было достаточно, человек просто купил бы машину в собственность. Поэтому возможности даже по проведению текущего ремонта и обслуживания этого же автомобиля становятся проблематичными, или даже выходят за рамки допустимого бюджета. Маневр в финансовой сфере сводится к нулю, все наличные деньги постоянно заняты, освободить их невозможно, и все это ради автомобиля, без которого, в принципе, запросто можно было бы обойтись. Поэтому при автокредитовании пользователю машины стоит несколько раз основательно подумать о том, а нужно ли ему такое счастье?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь