Бари Алибасов попал в реанимацию, сын опровергает проблемы с алкоголем

0
31

Бари Алибасов попал в реанимацию, сын опровергает проблемы с алкоголем

Медицина и здоровьеБари Алибасов попал в реанимацию, сын опровергает проблемы с алкоголем
Добромир26.01.20210

Вадим Горжанкин, который ранее был PR-директором заслуженного артиста Российской Федерации Бари Алибасова, рассказал об основной причине того, почему продюсер в последнее время достаточно часто принимал участие в разных шоу на телевидении.

Сколько зарабатывает Бари Алибасов

Предыдущий год для Бари был достаточно трудным не только в физическом, но и в материальном плане. Продюсер никак не мог решить семейные проблемы – сходился и расходился со своей супругой. Осенью прошлого года некоторые представители средств массовой информации заявляли о том, что у Бари есть любовница, которая вот-вот должна родить ему ребенка.

Бари Алибасов попал в реанимацию, сын опровергает проблемы с алкоголем

Бурная личная жизнь часто привлекала внимание ротозеев, и нет ничего странного в том, что он так много времени провел на разных телевизионных программах. Вадим Горжанкин, который ранее сотрудничал с продюсером, отметил, что настоящая причина такой активности состоит в финансах.

Все дело в том, что в последние два года Бари не имел никаких доходов, кроме как от участия в телевизионных шоу. В месяц с них ему доставалось около 500 тыс. рублей, что совсем нормально для больного пенсионера. Иногда даже больше выходило.

Все полученные средства делили меж самим Барри, его сыном, помощником и супругой. Часто все ссорились из-за денег. Дошло даже до того, что сын продюсера, по решению помощника и самого Бари, вовсе остался без денег. В отместку он сорвал съемки отца и его супруги, которые в последствии развелись.

Почему Бари Алибасов попал в реанимацию

Бари Алибасов попал в реанимацию, сын опровергает проблемы с алкоголем

Российский продюсер оказался в медицинском учреждении из-за проблем с кровообращением. О причинах плохого самочувствия рассказал его сын. Он отметил, что отец чувствует себя нормально, но из-за проблем с кровью ему трудно ходить. Кровь не поступает в пальцы ног и в некоторые участки мозга, которые несут ответственность за операционную память.

Сын продюсера также опроверг слухи о том, что его отец оказался в больнице из-за алкоголя. Неправдой также оказалось и то, что у Алибасова Альцгеймер. Сын продюсера рассказал, что такую информацию распространял Горжанкин.

Стоит напомнить, что ранее пресса сообщила о госпитализации Алибасова в реанимационное отделение. Говорили, что после осмотра медиков, продюсера перевели в отделение интенсивной терапии. В последние пару месяцев Бари не впервые оказывается в больнице.

В начале декабря прошлого года он попал в больницу из-за передозировки виагры. Предположительно, причиной госпитализации стало большое потребление препарата для улучшения потенции. В его квартире нашли пустые упаковки из-под указанного препарата. В то время отмечалось, что у Бари резко понизилось давление.

В конце прошлого года Бари снова оказался в больнице из-за ушибов ног и вероятного сотрясения мозга. В то время Горжанкин говорил, что Алибасов упал с лестницы и ушибся головой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь