Больше, чем все мои деньги: Хакамада заявила об огромных долгах, которые оставил муж после смерти

0
144

<br />
Больше, чем все мои деньги: Хакамада заявила об огромных долгах, которые оставил муж после смерти

Москва, 20.03.2022, 21:12:35, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Супруг Ирины Хакамады Владимир Сиротинский скончался в сентябре прошлого года. Бизнесмен, управляющий партнер онлайн-сервиса для изучения иностранных языков Lingualeo скончался в возрасте 65 лет от сердечного приступа. Ирина Хакамада уже говорила, что супруг оставил ей огромные долги. Теперь политик рассказала, как она решает эту проблему.

Ирина Хакамада пытается справиться с огромными долгами после смерти мужа

Как говорит сама Ирина, об истинном размере долгов покойного мужа она узнала лишь после его смерти. Теперь Хакамада ломает голову над тем, как выплатить их, ведь таких денег у нее попросту нет.

<br />
Больше, чем все мои деньги: Хакамада заявила об огромных долгах, которые оставил муж после смерти

«Долги огромные. Больше, чем все мои деньги. Я знала о половине, мы собирались их выплачивать, половину я не знала. Это большая сумма. Поэтому адвокаты наняты, еще с ними надо будет как-то расплачиваться», — рассказала Ирина в YouTube-шоу «А поговорить?».

По словам политика, ей предстоит расплачиваться с иностранными банками. Ее супруг набрал кредитов за границей, и теперь долги в валюте стали еще больше. Тем не менее, нынешняя геополитическая ситуация и наложенные на Россию западные санкции Хакамаде только на руку – сейчас кредиторы не могут добраться до нее.

«Знаете, сейчас настолько все хреново, что от того, что эта хрень наложилась на эту, становится все равно. Придет время, но все решаемо. Долги заграничные, в заграничных банках, у нас санкции, нельзя туда лететь и банки не могут ничего сделать! Мне все запрещено, и для меня это хорошо», — рассказала Хакамада.

Хакамада рассказала, как они справились с раком у дочери

Звезда вспомнила о том периоде в YouTube-шоу «А поговорить?»: «Когда Маша заболела раком, поставили диагноз: лейкоз 100% клеток раковых… Одновременно мы проиграли выборы в 2003 году, нас выгнали отовсюду. Я сидела на чемоданах на государственной даче, квартиры еще не было. Полный бред».

Несмотря на то, что Ирина Муцуовна всегда отличалась находчивостью, в этой ситуации она совершенно не предполагала, как же действовать дальше. И тут Сиротинский обратился к ней: «Он сказал: я придумал выход. Иди в президенты. Теперь это тебя поднимет. Как только тебя попрет, то ты на органической более сильной связи материнской с Машей… Она тоже выздоровеет. А я помогу. Мы вдвоем вытянем».

Мужчина был уверен, если возлюбленная перестанет тратить энергию на решение проблем в семье и возьмется строить карьеру, то все обязательно сложится. Лечение общей дочери он взял на себя, Сиротинский находился рядом с наследницей большую часть времени, как в больнице, так и дома. Как считает Хакамада, на такой поступок решится не каждый мужчина и очень благодарна Владимиру за это.

Ирина Муцуовна также считает, что и муж ей был во многом обязан: «Он прожил красивую жизнь, ему со мной повезло. Всю жизнь его любила, все 25 лет, готовила ему. Зарабатывала деньги, снимала его долги, помогала советом, была другом настоящим. Отпустила все поводки, он мог гулять сколько угодно. Благодаря мне он посетил все невозможные и возможные тусовки. Он встречался с премьер-министром Японии, ездил в Южную Корею, встречался здесь с элитой, и с Биллом Клинтоном, видел английскую королеву. Ему дико повезло, он прожил веселую красивую жизнь, баловался, сколько хотел и ему все позволялось. При этом его все время опекали».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь