Бывший топ-менеджер «Лукойла» был найден мертвым в Мытищах

0
34

<br />
Бывший топ-менеджер «Лукойла» был найден мертвым в Мытищах

Москва, 10.05.2022, 11:49:22, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

9 мая 2022 года в Сети появилась информация о смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина. Позже были опубликованы подробности. На данный момент есть две версии, которые представлены вниманию общественности.

От чего умер Александр Субботин

Сразу несколько Telegram-каналов, а также СМИ РФ 9 мая 2022 года сообщили о смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла». Сообщалось, что Александр Субботин скончался в ходе антипохмельного сеанса при загадочных обстоятельствах.

В деле фигурирует так называемый шаман Магуа и его супруга. Они принимали клиентов в обычном доме в частном секторе в Мытищи. Шаман и его жена лечили своих пациентов с помощью нетрадиционной медицины — в своих обрядах они использовали жабий яд, петушиную кровь и помощь духов. Александр Субботин якобы пользовался их услугами и обратился с просьбой вылечить его от похмелья, но во время сеанса у него резко ухудшилось самочувствие. Шаман решил не вызывать скорую, он пытался помочь мужчине самостоятельно. Шаман дал корвалола своему пациенту, после чего отнес бывшего топ-менеджера «Лукойла» в подвал. Чуть позднее миллиардер скончался.

<br />
Бывший топ-менеджер «Лукойла» был найден мертвым в Мытищах

Напомним, ранее полиция Женералитата Каталонии заявила, что бывший топ-менеджер «Новатэка» Сергей Протосеня мог убить свою супругу и дочь на почве ненависти к женщинам. В заявлении сотрудников правоохранительных органов был использован термин «фемицид», которым описывают убийство женщин по половому признаку. В полиции допустили и другие версии произошло, но отказались сообщать какие-либо детали, сославшись на «режим секретности» в связи с продолжающимся расследованием дела.

Еще одна версия о загадочной смерти Александра Субботина

СМИ обсуждают еще одну версию смерти Александра Субботина. Эта версия частично похожа на первую. Сообщается, что бывший топ-менеджер «Лукойла» якобы страдал от алкогольной зависимости и приезжал на дачу, чтобы восстановиться и отдохнуть после «гулянок». Ему было очень плохо, он мог принять несколько препаратов, а затем уснуть и не проснуться.

<br />
Бывший топ-менеджер «Лукойла» был найден мертвым в Мытищах

К сожалению, на данный момент в Сети нет точной информации о том, что именно случилось с Александром. Родственники миллиардера не выходят на связь и не комментируют то, что произошло. Следственный комитет Российской Федерации уже занялся проверкой всех версий. Версию об убийстве миллиардера публично не обсуждают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь