Частный детектив поделилась своими версиями исчезновения Елены Логуновой в Рязани

0
79

<br />
Частный детектив поделилась своими версиями исчезновения Елены Логуновой в Рязани

Москва, 10.11.2021, 09:33:32, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Елена Логунова была обычной женщиной из Рязани, она воспитывала детей и уделяла время своему супругу. В один прекрасный день все пошло не так, как планировала семья Логуновых. Женщина исчезла, а супруг начал вести себя странным образом.

Нашли или нет Елену Логунову из Рязани

К сожалению, даже по состоянию на 10 ноября 2021 года жену и мать Елену Логунову так и не удалось найти. Женщина исчезла летом этого года, следователи говорят, что она будто растворилась в воздухе.

Частный детектив Екатерина Шумякина считает, что исчезнувшая Елена Логунова если и будет найдена в ближайшие дни, то мертвой. Сыщик рассказала, как ей видится эта история. По словам госпожи Шумякиной, она собрала всю информацию о Елене, которая только есть на данный момент. Женщина, по мнению детектива, могла стать жертвой семейного конфликта. В своем посте в Instagram-аккаунте она объяснила, почему так считает.

<br />
Частный детектив поделилась своими версиями исчезновения Елены Логуновой в Рязани

Екатерина Шумякина говорит о том, что в этом деле слишком много странностей, ее настораживает, что говорит супруг Елены Логуновой, как он себя ведет. Обычно мужья, жены которых исчезли или были убиты, очень подавлены, они отстраняются ото всех людей, не хотят ни с кем говорить, им даже еда в горло не лезет, а Александр Логунов, муж Елены, ведет себя так, словно его супруга отошла за солью на две минуты.

Исчезнувшую Елену Логунову пытаются отыскать с лета 2021 года. Напомним, Елена якобы уложила своих детей спать и вышла в магазин, в это время ее супруг был дома, что подтверждает навигационная система транспортного средства (машина стояла рядом возле дома). Также женщину запечатлела одна из камер, которая была установлена напротив другого дома. С того момента Елену больше никто не видел, она исчезла и не выходила на связь. Обычно поиски таких людей длятся не так уж и долго, преступники действуют не лучшим образом и дают себя раскрыть. Случай Елены Логуновой является особенным, ее не могут найти несколько месяцев.

Версии частного детектива об исчезновении Елены Логуновой

<br />
Частный детектив поделилась своими версиями исчезновения Елены Логуновой в Рязани

Частный детектив, который ведет расследование дела Елены Логуновой, раскрыла некоторые версии исчезновения женщины. По предположению детектива, 22 июля, когда Елена отмечала свой день рождения, между ней и супругом произошла очередная ссора, после которой девушка сообщила своей матери, что хочет взять дочерей и бежать.

«Ссора сильно ударила по Александру, который считал Елену своей собственностью. Он даже не стеснялся своей тещи и поднимал руку на Елену. Отношение к девушке в этой семье было ненормальным», — говорит Шумякина.

По мнению частного детектива, все произошло в промежуток между 8:00 и 9:00 утра. Дело в том, что в ночь на 25 июля, когда исчезла Елена, ее мать не спала и переживала. Она позвонила своей дочери спросить, все ли нормально, на что услышала ответ «да». После девяти утра телефон Елены Логуновой больше не включался. Скорее всего, в этот момент что-то произошло, возможно, Логунова сказала супругу, что собирается покинуть дом вместе с детьми.

Далее, по мнению детектива, вариантов было несколько. Александр в состоянии аффекта мог либо задушить, либо ударить супругу так, что она травмировалась и умерла. Еще один вариант — Логунов в приступе ярости мог жестоко избить Елену до смерти и целенаправленно избавиться от тела. Это не было случайностью, это убийство, на которое он пошел осознанно.

На данный момент другой информации об исчезнувшей Елене Логуновой в Сети нет. Следователи продолжают поиски, а частный детектив намерена добиться справедливости и вывести супруга женщины на чистую воду.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь