Чего не стоит ожидать от 2022 года: пять мифов о Водяном Тигре

0
47

<br />
Чего не стоит ожидать от 2022 года: пять мифов о Водяном Тигре

Москва, 31.12.2021, 09:57:16, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

До Нового года остаются считанные часы. Если в 2021 году было много возможностей для обучения, труда, освоения новой информации, новых профессий, то 2022-й принесет сплошные эмоции и неожиданные повороты в судьбе. Журналисты FTimes узнали о мифах, которые ходят о хозяине года Тигре, и которые точно его «не касаются».

Характер Тигра, как он проявится

<br />
Чего не стоит ожидать от 2022 года: пять мифов о Водяном Тигре

По восточному календарю, 2022 год пройдет под покровительством Черного Водяного Тигра. Наступает же он не 1 января, как год календарный, а 1 февраля 2022 года, а закончится 21 января 2023 года.

Тигр занимает третье место в китайском зодиакальном гороскопе. Он, конечно, хотел стать лидером, но уступил место Крысе и Быку. Год этого хищного животного обещает быть гораздо мягче и спокойнее, чем два предыдущих с их проблемами и хлопотами.

В китайской мифологии Тигр — это натянутая тетива, которая может выстрелить в любой момент, несмотря ни на что, достигнув цели. Поэтому главная задача на весь последующий год — задаться целями и не отступать от них. В этом вас поддержит независимый и строптивый Тигр, который и сам не против рискнуть в переменах в жизни.

Мифы и легенды о Тигре

<br />
Чего не стоит ожидать от 2022 года: пять мифов о Водяном Тигре

Следует сказать о стереотипе: якобы Тигр является животным злым, непримиримым и непростым для его антагонистов — Змеи, Крысы и Обезьяны. Однако это совсем не так. Тигры — хищники по натуре, которые всегда находятся в ожидании новой добычи. Он принесет эмоции и впечатления, причем в большинстве случаев приятные. Важно быть энергичным и инициативным, чтобы достичь успехов. Счастливы будут яркие и активные люди.

Поможет Тигр и тем, кто безнадежно влюблен, готов воевать за расположение любимого человека до последнего. Не оставит без внимания он и карьеристов, которые рвутся к высоким должностям, а также людям, следующим за своей мечтой. Взамен он потребует холодного расчета, мудрости и терпения.

Говорят, что Тигр, как кошка, любит одиночество, гулять сам по себе. Это никак не отразится на характере отношений в следующем году. Более того, личные взаимоотношения будут строиться удачно. Одинокие люди найдут своих вторых половинок, а семейные узы еще больше укрепятся. Кроме того, важно уделить достаточно времени и внимания родным и близким людям.

Также говорят о том, что Водяной Тигр является наименее безрассудным среди всех других Тигров. Это вовсе не значит, что разрешено витать в облаках и рассчитывать на волю случая. Будьте максимально рассудительны и настаивайте на своем, ни в коем случае не ленитесь и не будьте самоуверенны.

Наконец, стоит отметить, что Тигр не любит стоять на месте — он выступает за новшества и перемены. Поэтому готовьтесь попрощаться с прошлым — отношениями, работой, жильем. Смело начинайте жить с чистого листа — впереди только хорошее!

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь