Чего ждать от Венеры в Козероге: прогноз для всех знаков зодиака

0
44

<br />
Чего ждать от Венеры в Козероге: прогноз для всех знаков зодиака

Москва, 14.11.2021, 05:35:11, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Планета гармонии, любви и баланса — Венера — с 6 ноября прочно обосновалась в созвездии Козерога.  В этом созвездии она пробудет достаточно долго — вплоть до 6 марта следующего года, что не типично для ретроградности данного небесного тела. Астролог Елена Яковлева считает, что этот случай стоит использовать для проработки проблемных сфер, которым покровительствует Венера и за которые отвечает зодиакальный знак.

Что символизирует Венера в Козероге и на что она повлияет?

<br />
Чего ждать от Венеры в Козероге: прогноз для всех знаков зодиака

По законам астрологии Венера руководит разного рода отношениями, а также такими сферами жизни, как здоровье, дипломатия, самооценка и финансы. Союз этой планеты с Козерогом эксперт оценивает как не слишком удачный, поскольку возникает конфликт характеров и приоритетов, вызывающий видимый диссонанс. Тем не менее в тандеме с Козерогом Венера подарит расчетливым и целеустремленным людям удачное партнерство, финансовый успех и выгодные отношения, если правильно использовать энергетику данного союза и его положительные стороны.

Астролог отмечает, что в ближайшие несколько месяцев удача будет на стороне ответственных и дисциплинированных людей, которые знают, чего хотят, и умеют договариваться с окружающими. Расположение планеты заставит представителей всех зодиакальных знаков бороться за свои интересы в любви, бизнесе и финансовой сфере.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Венера в Козероге грозит Овнам разногласиями с начальством. Также в ближайший период пригодятся умения этого знака идти на компромиссы, договариваться, находить общий язык и заключать выгодное партнерство. Придется использовать все свои таланты дипломата, прислушиваться к окружающим, учитывать их интересы и потребности, чтобы достичь поставленных целей. Это позитивно отразится на контактах с руководством и построении успешной карьеры, особенно летом следующего года. В период с конца декабря 2021-го по февраль 2022 года Овны будут получать дивиденды от предыдущих заслуг как в финансовой, так и в профессиональной сфере.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам будет везти в финансовых делах в период нахождения Венеры в Козероге. У них будут удачно реализовываться перспективные проекты, воплощаться в жизнь самые амбициозные планы и идеи. Все инновации, знакомства, партнерства, стартапы и даже тренинги под руководством женщин будут иметь положительный эффект. Женская энергетика сулит феноменальный успех и удачу в перспективе.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Венера поможет решить вопросы, связанные с ссудами, ипотекой или другими денежными вливаниями. Эта планета позаботится о здоровье, душевном состоянии и даже личной жизни представителей знака. Возможно, появятся новые партнеры для реализации интимных желаний, а также воплощения в жизнь планов, связанных с пополнением в семействе. 

Рак (22 июня — 22 июля)

Положение Венеры создаст определенные трудности для Раков, так как их потребность во всеобщем признании их талантов и заслуг может весьма уменьшить круг общения, близких и друзей. Не все способны искренне хвалить и льстить, поэтому лучше сосредоточиться на собственной продуктивности, дисциплине и, что немаловажно, скромности. Не стоит кичиться своими достижениями, а лучше запастись терпением — награда найдет своего героя, но немного погодя.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ближайшие пять месяцев стоит посвятить здоровому образу жизни, установлению гармоничных отношений с коллегами и партнерами. Львам рекомендуется направить свою энергию на внешние преобразования: заняться шопингом, сменить имидж, посетить косметолога и дантиста, записаться к массажисту, определиться с курсом витаминов и добавок, позаботиться о комфортном матрасе, решить, какими активностями заниматься зимой для поддержания тонуса и пр. Все средства будут уходить на здоровье и красоту.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам предстоят романтические свидания, фееричные эмоции, путешествия и масса положительных эмоций в течение ближайших пяти месяцев. Все эти приключения пройдут в приятной компании. Возможен даже любовный роман. Не исключено, что уже имеющийся партнер решится на новый этап в отношениях, более серьезный. Для творческих личностей период до 6 марта 2022 года ознаменован новыми идеями, гениальными задумками и проектами, которые могут иметь головокружительный успех в будущем. Все деньги представители знака будут вкладывать в детей, родных и близких людей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов наступил непростой период, когда возникают сложности в коммуникациях с окружающими. Им трудно доносить свои мысли и отстаивать позицию, убеждения и взгляды. Как никогда Весам требуется мудрость, дипломатические способности и терпение, чтобы избегать конфликтов и прочих прецедентов, способных повлиять на общее благополучие представителей знака. Период, пока Венера будет находиться в Козероге, самый лучший для переоценки своего окружения. Если там есть люди, которые не считаются с мнением и принципами Весов, то с ними самое время попрощаться. В ближайшие пять месяцев возможны крупные растраты, связанные с ремонтов жилья и помощью близким.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Совсем скоро в окружении Скорпионов появится удобный и приятный для них человек, который будет ценить их и восхищаться талантами представителей этого зодиакального созвездия. Люди из близкого окружения могут поспособствовать продвижению по карьерной лестнице, профессиональным успехам и популярности представителей знака. В ближайшие пять месяцев не лишним будут посещения светских мероприятий, где Скорпионы обрастут полезными знакомствами и связями. Возможна даже встреча со второй половинкой. Неожиданную прибыль могут принести занятия блогингом, маркетингом и коммерцией.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в ближайшие пять месяцев будут одержимы вопросами питания, самоутверждения и материального благосостояния. Не исключено, что представителей этого знака потянет на роскошные покупки. Тяга к дорогим вещам поднимет вопрос карьеры и социального статуса, в котором помогут влиятельные женщины. Именно поэтому стоит быть внимательнее к новым знакомствам. Нельзя упустить выгодные связи и перспективные контакты.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Венера очень позитивно повлияет на жизнь Козерогов в период с 6 ноября 2021 года по март 2022-го. Планета наделит их особой  дипломатичностью, импозантностью, привлекательностью и притягательностью. Ближайшее время идеально подойдет для внешних преобразований: покупок одежды, посещений парикмахера и косметолога. Удачными станут покупки различных аксессуаров, подчеркивающих статус и стиль. На предметы красоты стоит потратиться, поскольку они повлияют на успешность в карьере и даже помогут в романтическом знакомстве. Для Козерогов в предстоящие пять месяцев велика вероятность встретить человека своей мечты.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В ближайшее время Водолеи ощущают острую потребность побыть наедине с самими собой. В этом случае благоприятными окажутся поездки за границу и просто смена обстановки. Главное, чтобы представители знака были ограждены от социального общения и информационной нагрузки. В этот период вероятна любовная связь, которую Водолеи также не захотят предавать огласке. В работе стоит быть внимательнее к партнерам и коллегам, которые могут причинить вред. Велика вероятность предательства и инсинуаций.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Предстоящий период сулит Рыбам только радость и удовольствие от общения и приятных знакомств. Одинокие представители знака встретят на своем пути вторую половинку, единомышленников и просто хороший людей. В профессиональной сфере также ожидается успех. Обстоятельства сложатся наилучшим образом для продвижения по службе, улучшения материального положения и укрепления позиций. Знакомство с влиятельным человеком благоприятно скажется на карьере или иных значимых достижениях в жизни.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь