«Челбаскет» проиграл «Нефтехимику» в рамках второго тура Суперлиги-2

0
32

Тобольская команда прервала победную серию челябинцев

«Челбаскет» проиграл «Нефтехимику» в рамках второго тура Суперлиги-2

Баскетбольный «Челбаскет» потерпел первое поражение в рамках второго тура Суперлиги-2. На домашнем паркете команда Евгения Сорокина уступила тобольскому «Нефтехимику» со счетом 64:76.

Первая четверть встречи началась с активной игры «Челбаскета». В какой-то момент челябинская команда вела в счете, однако затем «Нефтехимик» включился в матч. В итоге первая четверть закончилась с преимуществом гостей 27:22. Во второй четверти обе команды снизили темп, а отрезок закончился победой «Челбаскета», 14:12. Тем не менее, на большой перерыв команды ушли при счете 36:39 в пользу «Нефтехимика».

После паузы команды вернулись к быстрому темпу, однако больше в атаке удавалось гостям. Это привело к тому, что на перерыв перед четвертой четвертью «Челбаскет» ушел, уступая 55:66. В последнем игровом отрезке челябинцы попытались отыграться, но набрали лишь девять очков, против 15 у соперников. Как итог — поражение со счетом 64:76.

Лучшими по набранным очкам у «Челбаскета» стали Егор Тиканов и Дмитрий Якунин, набравшие по 13 баллов. У гостей в графе «результативность» отметились Илья Ашмаров, набравший 16 очков, Игорь Ермаков, в активе которого 15 баллов и Никита Солдатов, добывший для «Нефтехимика» 13 очков.

Добавим, сегодняшняя игра «Челбаскета» стала первой в расписании четвертого игрового дня Суперлиги-2. Вечером на паркете ДПиШ имени Крупской сойдутся «Динамо» из Ставрополя и «БАРС-РГЭУ» из Ростова-На-Дону, а завершится игровой день встречей «Русичей» из Курска и липецких «МицуБАСКЕТ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь