При посещении больницы жительница Челябинска лишилась личных вещей и денег

0
158

Полицейские уже задержали подозреваемых в краже

При посещении больницы жительница Челябинска лишилась личных вещей и денег

Жительница Челябинска сходила на прием к врачу в больницу и осталась без денег и телефона. Пока пациентка находилась у врача, кто-то украл ее личные вещи. Вора уже задержали. Подробнее рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Инцидент произошел в одной из больниц в Тракторозаводском районе. 38-летняя челябинка рассказала полицейским, что оставила в коридоре около кабинета врача детские вещи и сумку с деньгами и телефоном и зашла в кабинет. А когда вышла, то вещей уже не было. Ущерб потерпевшая оценила в 28 тысяч рублей.

«В ходе проведенного комплекса мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили и задержали подозреваемую в противоправном деянии. Ею оказалась местная жительница, 1981 года рождения. Как выяснили полицейские, похищенный телефон задержанная успела сбыть, а деньги потратила на личные нужды»,— сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Кража»). Максимальное наказание по ней — лишение свободы сроком до двух лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь