Челябинским начальникам IT-отделов и трактористам в марте-2021 предлагают самые высокие зарплаты

0
24

Сервис по поиску работы SuperJob назвал топ-5 высокооплачиваемых вакансий месяца

Челябинским начальникам IT-отделов и трактористам в марте-2021 предлагают самые высокие зарплаты

В марте этого года самыми высокооплачиваемыми профессиями в Челябинской области оказались тракторист и главный технолог-разработчик. Более 50 тысяч рублей готовы платить заведующим аптек. Топ-5 высокооплачиваемых профессий этого месяца назвали специалисты сервиса по поиску работы SuperJob.

Так, одна из пластовских компаний готова платить главному технологу-разработчику органорастворимых лако-красочных материалов от 100 рублей в месяц. При этом работодатель требует от соискателя соответствующий опыт работы от трех лет и высшее химическое образование.

Занимающаяся разработкой, ремонтом и производством радионавигационного оборудования для аэропортов челябинская компания приглашает на работу начальника IT-отдела и обещает зарплату до 80 тысяч рублей в месяц. От претендента на должность ожидают опыт работы более 6 лет, высшее образование и владение техническим английским языком.

Трактористам некоторые компании обещают до 70 тысяч рублей, начальникам службы логистики — до 72 тысяч рублей, заведующим аптекой — от 50 тысяч рублей. «Потолок» зарплаты в этой должности не указан.

В соседнем Екатеринбурге самые высокие зарплаты готовы платить руководителям финансовой службы — до 170 тысяч рублей. На зарплату от 120 и 130 тысяч рублей могут рассчитывать соискатели высоких должностей в сфере логистики и мотостроительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь