Что показали в сценах после титров фильма «Человек-паук: нет пути домой»

0
41

<br />
Что показали в сценах после титров фильма «Человек-паук: нет пути домой»

Москва, 16.12.2021, 10:46:22, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Кинокартина под названием “Человек-паук: нет пути домой” вышла в прокат 15 декабря 2021 года. Фильм ждали все: от поклонников актерской игры Тома Холланда, до тех, кто обожает Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли паука.

Сцены после титров «Человек-паук: нет пути домой»

Компания Marvel давно приучила своих поклонников к тому, что не стоит покидать кинозал раньше положенного времени. Обязательно нужно подождать, когда закончатся титры, ведь за ними спрятано несколько сцен.

Предупреждение: дальше будут спойлеры к фильму.

В этой ленте две сцены после титров. Первая — это эпизод, который продолжает сцену после титров в фильме «Веном 2». В ней показано, что Эдди Брок, которого играет брутальный Том Харди, переместился в киновселенную Марвел, он узнал о существовании паука.

В «Нет пути домой» герой сидит в баре и говорит одновременно и с барменом, и с Веномом. Они обсуждают Мстителей и события, которые произошли в «Войне бесконечности». Эдди был удивлен, когда узнал, что есть множество героев, таких как Железный человек или Халк. В конце беседы Брок отметил, что он должен поехать в Нью-Йорк и увидеть Питера Паркера, однако через несколько секунд герой Тома Харди испаряется. Это были чары Доктора Стрэнджа в исполнении великолепного Бенедикта Камбербэтча. Веном возвращается в родную для себя вселенную, а в баре остается лишь частица симбиота, которая ищет нового носителя.

<br />
Что показали в сценах после титров фильма «Человек-паук: нет пути домой»

Во второй сцене все еще запутаннее, чем было в первой. Дело в том, что вторая сцена — это скорее тизер-трейлер. Зритель видит настоящее безумие, которое произошло по вине Доктора Стрэнджа. Отметим, что этот эпизод показывает зрителю события будущего фильма с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Похоже, это был намек на развитие мультивселенной, где можно будет увидеть старых персонажей.

Доктор продолжает искать Камень времени, он очень хочет исправить то, что сделал ранее. Стрэндж обратился за помощью к старой знакомой — Ванде, которая пытается справиться с травмой из-за своих действий в сериале «ВандаВижн».

Отзывы о ленте

Фильм «Человек-паук: нет пути домой» не мог провалиться в прокате по одной простой причине. Было огромное количество сливов о появлении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, актеров, которые исполнили роли паука в трех и двух фильмах соответственно. Конечно, большинству поклонников ближе именно паук Магуайра, его считают каноничным, а самого Тоби боготворят поклонники со всех уголков земного шара.

Внимание! Дальше будут спойлеры.

<br />
Что показали в сценах после титров фильма «Человек-паук: нет пути домой»

Люди после похода в кинотеатр на этот фильм были в полном восторге. Они пишут отзывы и говорят, что это лучший фильм из киновселенной. Поклонники увидели Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые все же появились в фильме, кроме того, там были Доктор Осьминог, Песочный человек и Зеленый Гоблин, их играли те же актеры, что и в оригинальном «Человеке пауке» с Тоби. Также здесь появился Ящер, который был в фильме с Эндрю. В социальных сетях пишут: «Это камбэк года, однозначно. Я знал, что будет эпично, но чтобы настолько! Просто ВАУ! Пойду в кино еще как минимум три раза, я просто хочу увидеть сцену с Тоби и Эндрю. Когда Зендея стоит с безумными глазами, кинотеатр был в восторге, люди пищали от радости».

Подобных отзывов в интернете множество, сложно отыскать хоть один плохой отзыв. Также стоит отметить, что лента получила 100-процентный рейтинг от сервиса Rotten.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь