Суицид или случайность: мистическая смерть Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов»

0
39

<br />
Суицид или случайность: мистическая смерть Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов»

Москва, 16.12.2021, 10:56:30, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

29-летнюю Илону Новоселову зрители впервые увидели на мистическом телешоу «Битва экстрасенсов». Яркая брюнетка запомнилась поклонникам этой программы резкими выпадами против скептиков и непредсказуемым поведением, которые пришли многим по вкусу. И тут сообщения о скоропостижной и очень непонятной смерти. Прошло много времени, но многие до сих пор не могут понять это жуткая слуайность или суицид, а может и вовсе что-то иное.

Причина смерти экстрасенса и кто виноват

<br />
Суицид или случайность: мистическая смерть Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов»

13 июня 2017 года Илона Новоселова погибла в Москве, выпав из окна 6 этажа своей квартиры по шоссе Энтузиастов. Несчастный случай или суицид, до сих пор неизвестно. Но, известно, что перед этой трагедией Илона встречалась с женихом Артемом Бесовым, который тоже экстрасенс, и они поссорились. Многие коллеги по шоу отзываются об Илоне, как об очень доброй и открытой. На момент трагедии в квартире находились трое — Артем, мать Илоны и сама Илона.

Мать Илоны рассказывает, что ее жених угрожал ей тем, что бросит ее и уедет в Челябинск. Сам Артем считает, что Илона просто хотела напугать его, но не удержалась и сорвалась вниз.

Биография Илоны Новоселовой

Новоселова родилась в ноябре 1987 года неподалеку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у нее сразу же сложились натянутые отношения с учителями и одноклассниками.

<br />
Суицид или случайность: мистическая смерть Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов»

Как утверждала сама героиня, «дар» у нее проявился в 10 лет. С 12 лет Новоселова развивала дар и в 14 уже распознавала болезни людей и «говорила с мертвыми». В 17 к Илоне пришло понимание, что ее предназначение – помогать людям. В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Илона едва не покончила жизнь самоубийством, но в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30 годам, по словам Новоселовой, ее способности достигли пика. Для получения новых знаний Илона путешествовала по разным уголкам страны, где знакомилась с новыми практиками по эзотерике.

На экранах молодая колдунья из Павловского Посада появилась в 2008 году. Тогда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Громко заявив о себе, Новоселова неожиданно покинула шоу. Уход Илона объяснила тем, что получила строгий запрет от духов на испытание способностей. Однако в 2009-м жюри и зрители удивились, увидев Новоселову опять. Она прибыла на 7-й сезон проекта и на этот раз дошла до финала.

Женщина неоднократно шокировала присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то ее раздражало. Употребляла колдунья и ненормативную лексику во время съемки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась только в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

Постоянными «магическими атрибутами», с которыми Илона Новоселова не разлучалась на съемочной площадке, были засушенная лопатка косули, карты и пестрый платок. Также колдунья использовала ритуалы и заговоры, при этом совершенно не стесняясь камеры. Участница шоу с самого начала проекта оказалась среди признанных лидеров. Но по итогам голосования зрители отдали первенство не ей, а Алексею Похабову. Тем не менее, проект принес Новоселовой известность. Количество клиентов колдуньи умножилось в разы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь